Детали:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь вышивкой лентами
Освоила несколько новых приёмов вышивки ленточками. Не шедевр, но за два дня трудно сделать что-то грандиозное.

Детали:
- эту розочку сделала первой, получилось вроде неплохо.
- самая красивая розочка на мой взгляд.
- распускающийся бутон.
13.10.2011 22:24:57, ♥ИС
Детали:
21 комментарий

Спасибо! В этот раз от процесса у меня только положительные эмоции, может, скоро и ещё одной работой порадую :)
15.10.2011 00:49:24, ♥ИС
Очень красиво! Это подарок?
Ирина, композицию сама придумывала или это набор? 14.10.2011 09:46:29, Lyasia
Ирина, композицию сама придумывала или это набор? 14.10.2011 09:46:29, Lyasia
Спасибо! Да, это в подарок маме. Материалы подбирала сама, вдохновлялась работами из интернета. Но в итоге вседа что-то своё выходит, мне неинтересно скопировать чужую работу.
15.10.2011 00:45:47, ♥ИС

Да, цветы, смотрю, не простые :-))) мне лично оч распускающийся бутон понравился :-)) вот именно что лежит на бочку, как настоящий :-)
Отлчино! 13.10.2011 23:31:09, Tanita Tararam
Спасибо! Я задумала вышить работу в этой гамме ещё полгода назад, тогда и ленточки купила, реализовала только сейчас. А бутон мне самой нравится очень.
15.10.2011 00:42:41, ♥ИС

Благодарю! Было бы грандиозно, если бы побольше, а так рамка всего 13х18 см. Хотя планировалась картинка большего размера, но не подошла рама.
15.10.2011 00:40:51, ♥ИС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.