Выкладываю свой отчет за неделю - только "Барс", но зато ударно (видимо10-дневный отдых от него дал свои плоды). Кстати рассмотрела, наконец-то, название набора - оказывается "Снежный леопард", но "Барс" мне нравиться больше
Пните меня! Срочно! Совсем не шьется венок( а его еще оформлять надо и дарить уже скоро!!! Дайте пинка!!!!!03.10.2011 13:01:35, Lapka8
пинаю, однако:) очень хочется его еще раз увидеть законченным уже.03.10.2011 16:51:32, Setanta+
Я тоже пинаю, аж два раза. Это ж надо, дарить уже пора - а у нее "конь не валялся".03.10.2011 15:20:12, Лорхен
хотела тебя пожалеть! но прочитала, что дарить скоро- тогда другое дело! уж будьте любезны!!! мы же тоже хотим посмотреть готовый :-))03.10.2011 13:39:44, Tanita Tararam
отлично, а я похоже возвращаюсь в строй →
отлично, а я похоже возвращаюсь в строй. Сегодня собираюсь достать своих карпов и примкнуть к понедельничным отчетам.03.10.2011 11:33:13, Даритта
Лариса!! Умничка! "еще напор - и враг →
Лариса!! Умничка! "еще напор - и враг бежит!" ;) Осталось совсем немного!.. какой же он все-таки красавец, твой барс!03.10.2011 11:13:47, Lyasia
Ой, Юля,спасибо! Ты каждый раз находишь такие душевные слова - сразу хочется схватиться за иголку и ваять, ваять, ваять03.10.2011 15:22:12, Лорхен
:))) Ваяй, дорогая!:) Смотреть на твои процессы - удовольствие!03.10.2011 19:08:51, Lyasia
Какой он красивый! И продвижение хорошее →
Какой он красивый! И продвижение хорошее! а я на этой неделе не вышивала, зато готовилась к НГ. результат по ссылке.
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!