Всем большой-большой привет!Не пора ли нам встретиться?;) И поводов хороших накопилось немало (ненужное вычеркнуть, нужное добавить:):
- познакомиться или вспомнить былое, если уже знакомы;
- обменяться взглядами, рукопожатиями, поцелуями, информацией, новостями, впечатлениями, подарками;
- зарядиться творческой энергией и вдохновением для будущих проектов и не только;
- пополнить хомячьи кладовочки.
Приятный бонус в виде приезда гостей из Северной столицы - Оли Tomi и Маши Мурркиной [ссылка-1]. Кто там еще инкогнито едет в Москву?;)
Я надеюсь быть там часов в 11. Кого во сколько ждать?;)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, все :-)) отбой! ничего не надо. Прости! 30.09.2011 09:20:24, Tanita Tararam

Я твой отчет почитала-рассмотрела и теперь точно знаю, где оставлю свои сбережения - ты меня любовью к MH заразила, хочу все и сразу 30.09.2011 00:22:06, NATASHKA и мальчишки

И снегирька? - что за снегирек - я его не видела :) Но мама у меня фанат снегиречков, я ей всех собираю :) и некоторых даже вышиваю :))) 30.09.2011 11:35:27, Natashka

Наташ,а можно я тоже примажусь к синичке и снегирю? Что то у меня не получается в субботу вырваться к Вам припахали на дачу.
tata_74@list.ru 30.09.2011 13:23:34, Мама Пелагеи
tata_74@list.ru 30.09.2011 13:23:34, Мама Пелагеи
(мрачно) я там буду целый день! Галь, свистни, как соберетесь, подойду поохать-поахать :)
29.09.2011 23:48:55, Эля $
(мрачно) а я скорее всего не буду:( Неужели я не ошиблась;))) про бизнес класс:)? А почему мрачно? Сегодня устала?
29.09.2011 23:53:33, LЁshik

Инкогнито - эт я.
Но не в субботу, а завтра - в пятницу.
С тканными на дощечках поясами и чуть-чуть темари. 29.09.2011 22:11:44, pvl_16
Но не в субботу, а завтра - в пятницу.
С тканными на дощечках поясами и чуть-чуть темари. 29.09.2011 22:11:44, pvl_16
Очень хочется со всеми повидаться. Очень хочется на выставку. Но у меня дома болящая малявочка, так что выставка под вопросом. Буду очень стремиться. Если приеду, то с самого открытия. Но если что - погуляйте там за меня! :)))
29.09.2011 21:42:27, Серендипити
Наташ, аналогичная ситуевина в нашей деревне:( все хужее и хужее:( Если мои меня выпустят, то м.б. и сгоняю, но под Очень большим вопросом
29.09.2011 23:46:21, LЁshik
у вас хоть врач есть :( наш педиатр уволилась, а новенькая видимо диплом в переходе купила - при соплях, температуре и рвоте и без назначения анализов наградила нас великолепным диагнозом - "гастрит", от него и пытается лечить. Ха три раза
а вообще, лучше бы всем нашим деткам поскорее вылечиться уже
30.09.2011 00:27:06, NATASHKA и мальчишки
Врач уволилась!!! (но я ее понимаю) Участковой нет:(, приходила замена, послушала кашляющего ребенка, ничего не услышала, орви у нас, ага три недели. Были у лора, которая у сопливого ребенка не увидела проблем с носом. Аллерголог вечером наслушала бронхит:((, и я ей верю (мы на учете, выслушивает она очень хорошо). И все в один день:(, как педиатр ничего не нашла не понимаю:(
30.09.2011 00:54:45, LЁshik (горько)

а вообще, лучше бы всем нашим деткам поскорее вылечиться уже
30.09.2011 00:27:06, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание