Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cording или когда это закончится...
Я уже как-то спрашивала про этот самый cording. С тех пор воз и ныне там :( нашла как сделать этот самый канат, но вот описание как его пришить приводит меня в уныние..Я не умею читать текст или написано действительно непонятно? Кто делал - напишите плз русским языком.

28.09.2011 20:59:31, Хонда

2 комментария

Берете другую иголочку, тоненькую, как для бэкстича, вдеваете в нее ниточку, которая не будет бросаться в глаза / в дизайнах Dimensions указывается, какой номер цвета имеет нить для крепления кординга /
крепите ее на изнанке, выводите на лицо работы и, обвивая " канат", крепите его к ткани: пришиваете короткими стежками через "канат" по лицу и протягиваете ниточку по изнанке около 1 см. Если хотите, делайте чаще. "Канат" должен ложиться точно по месту, указанному на схеме. В местах резких поворотов делайте стежочки тоненькой иглой почаще. Закончив это безобразие по всей длине линии кординга, остаток " каната" уводите на изнанку и крепите.
Здесь хороший мастер-класс на эту тему:
[ссылка-1]
Удачи! 28.09.2011 22:06:05, Lovissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.