Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina_V

Хвастовство:)

Я решила впервые похвастаться..у меня в альбоме в папке "Вышивка" лежит ежик..которого почему-то все принимают за медвежонка:)) схемкой делился кто-то из Марьюшек..это из общей серии "Ежики".Заодно прошу помощи..я хочу подарить его другу..но как-то надо оформить.Сюжет скорее забавный,поэтому и рамочку надо соответствующую,наверное..Посоветуйте,пожалуйста.
16.01.2003 11:04:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такой в меру упитанный, розовощекий симпатяга!!
Да, и в рамку он просится необычную:)
16.01.2003 19:51:30, Lanochka
Irina_V
Марьюшки,спасибо за добрые слова!!! Так приятно:) только вот зашла сегодня в багетку,а ничего подходящего и не выбрала..как-то не вписывается он в рамки..придется,наверное,обычную фотографическую рамку купить цвета ореха,например,и не мудрить 16.01.2003 15:02:02, Irina_V
Murashka
Такая хорошая лапуля получилась :)))) 16.01.2003 14:40:14, Murashka
Понечка
Ой, какая лапочка! Получилось просто чудесно! И колючек муторных мало :)) 16.01.2003 13:36:01, Понечка
Ящерка
Ежикомедведь очень хорош :)

А домик на холмах хорошо получился? Я давно хочу его вышить :) Очень уж они славные :)
16.01.2003 12:40:32, Ящерка
Irina_V
Процесс вышивания домиков,кстати,доставил огромное удовольствие..крестики просто сами собой ложились:) 16.01.2003 14:52:45, Irina_V
Ящерка
Ой, надо мне тоже взяться! 16.01.2003 15:52:46, Ящерка
Amigo
Здорово! А ежик у Вас очень даже ежиковый - кругленький и очень нежный. У медвежат должны быть ушки и хвостик.
А какие у Вас куклы... (я так поняла, что это тоже "рукоделие") Я просто восхищена. Вы, наверное, мультфильмы кукольные можете делать. Это же коллекционные штучки. Просто супер.
Поделитесь секретами, как таких делать, PLS.
16.01.2003 11:56:53, Amigo
Irina_V
Спасибо за похвалу:)Прошлой зимой я попала в Москве на выставку кукол в ЦДХ и была просто поражена красотой этих кукол и мастерством художников.Начала пробовать делать что-то сама.В руки попалось несколько полезных книжек..Инет тоже кладезь информации..вот,учусь потихоньку. 16.01.2003 14:50:51, Irina_V
вроде бы у меня есть Ваша мечта.
А ежик замечательный ,обожаю их!
16.01.2003 11:25:14, Iira
Irina_V
О какой мечте речь? о машинке?или о слоне?:) 16.01.2003 11:33:00, Irina_V
Irina_V
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина,простите невнимательную растяпу,только сейчас почту посметрела...ЕСТЬ СЛОН!!!!!огромное спасибо Вм:) 16.01.2003 11:40:59, Irina_V
а слона я уже отправила с утра еще 16.01.2003 11:39:58, Iira
там только машинка в мечтах 16.01.2003 11:38:31, Iira
Irina_V
да,машинку ищу:) если у Вас такая и её можно попросить,буду очень рада.Маме уголок пытаемся соорудить в квартире швейный,чтобы машинка там стояла всегда,а не доставалась-убиралась по необходимости.И вот такая картинка там была бы кстати:) 16.01.2003 11:45:13, Irina_V

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!