Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастовство:)
Я решила впервые похвастаться..у меня в альбоме в папке "Вышивка" лежит ежик..которого почему-то все принимают за медвежонка:)) схемкой делился кто-то из Марьюшек..это из общей серии "Ежики".Заодно прошу помощи..я хочу подарить его другу..но как-то надо оформить.Сюжет скорее забавный,поэтому и рамочку надо соответствующую,наверное..Посоветуйте,пожалуйста.
16.01.2003 11:04:56, Irina_V
15 комментариев
Такой в меру упитанный, розовощекий симпатяга!!
Да, и в рамку он просится необычную:)
16.01.2003 19:51:30, Lanochka
Да, и в рамку он просится необычную:)
16.01.2003 19:51:30, Lanochka

А домик на холмах хорошо получился? Я давно хочу его вышить :) Очень уж они славные :) 16.01.2003 12:40:32, Ящерка

А какие у Вас куклы... (я так поняла, что это тоже "рукоделие") Я просто восхищена. Вы, наверное, мультфильмы кукольные можете делать. Это же коллекционные штучки. Просто супер.
Поделитесь секретами, как таких делать, PLS. 16.01.2003 11:56:53, Amigo

вроде бы у меня есть Ваша мечта.
А ежик замечательный ,обожаю их! 16.01.2003 11:25:14, Iira
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина,простите невнимательную растяпу,только сейчас почту посметрела...ЕСТЬ СЛОН!!!!!огромное спасибо Вм:)
16.01.2003 11:40:59, Irina_V
да,машинку ищу:) если у Вас такая и её можно попросить,буду очень рада.Маме уголок пытаемся соорудить в квартире швейный,чтобы машинка там стояла всегда,а не доставалась-убиралась по необходимости.И вот такая картинка там была бы кстати:)
16.01.2003 11:45:13, Irina_V
А ежик замечательный ,обожаю их! 16.01.2003 11:25:14, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.