Я сегодня забрала свои работы из багетки (делала на Молостовых - м.Новогиреево).
Приглашаю посмотреть
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, понравилась ли Вам багетка? Как делают - клеят или натягивают вышивку? Устала далеко ездить сдавать, хочется поближе к дому, но страшно.
21.09.2011 10:52:17, молодая неопытная мама
Я там оформляю уже 5 лет (с перерывами). Мастера за это время менялись - хозяин остался тот же. Всегда посоветуют - подскажут.
Клеить или натягивать - решаете Вы (любой каприз за Ваши деньги).
А Вы где территориально? 21.09.2011 15:06:18, Оксанёнок

Клеить или натягивать - решаете Вы (любой каприз за Ваши деньги).
А Вы где территориально? 21.09.2011 15:06:18, Оксанёнок
На Фрязевской. Вы, кстати, Гелиос же имеете в виду? Или что еще на Молостовых есть?
21.09.2011 15:14:10, молодая неопытная мама

а в Красе и творчесвте- там рисунок на канве? 20.09.2011 20:32:31, Tanita Tararam

Сейчас волка фирмы чаривны мить вышиваю - оч.красиво получается. 20.09.2011 20:45:19, Оксанёнок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.