Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они были все-таки разные - до тех пор, пока Анну не перекупило то же самое издательство, которое выпускало Лену.
А в последние годы становились все более похожими друг на друга. Причем издательство оставило "чужое" имя, а собственный продукт прикрыло. 17.09.2011 11:45:51, Хомяк Абрикосовый

ЗЫ. И у меня вопрос: у тебя платный аккаунт? У меня там немного работ лежало, а потом с меня денег потребовали и аккаунт заблокировали. Пользоваться могу, добавлять фото нет. Они все на платно перевели? 18.09.2011 00:10:43, LЁshik

Между прочим - привет, давно не виделись! :-) У меня свежие и не очень свежие минские городофотки на галерее лежат -
[ссылка-1]
Ну и вильнюсские, и тракайские... :-))) в открытом, между прочим, доступе! :-) 17.09.2011 15:47:26, Хомяк Абрикосовый

Издательство "сэкономило" одну редакцию. 16.09.2011 23:39:25, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.