Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Про Хэллоуин 2011!

Пока всЁ ещё свежо в памяти и никто не разбежался, прошу помощи в обсуждении сроков!
Хэллоуин всегда ведь празднуют 31 октября?!Это в 2011 году понедельник;) Угадайку реально провести в понедельник???Если я буду курировать сей проект-мне самое оно!!!
Сроки подачи заявок тогдЫ до 29.10, рассылка адресов -30.10?!
Формы любые, кроме открыток, за исключением формата А4(хихихи-это альбомный лист!)
15.09.2011 13:50:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Ну...я пока ничего не обещаю :) Но потолкаюсь в ваших дружных рядах:) Вдруг, заряжусь положительной энергией :))))) 16.09.2011 14:04:05, Ulyana
Life_for_smile
передаю тебе положительной энергии... :-))))
бери!
17.09.2011 08:30:08, Life_for_smile
Ulyana
Схватила с жадностью :)))) Мне очень не хватает всей этой вышивально-рукодельной суеты :) 17.09.2011 18:15:49, Ulyana
Насколько я помню, в прошлом году, специально в виде исключения угадайку
делали вечером, для поддержания атмосферы Хеллоуина.
Кажется это была суббота, в преддверии Хеллоуина.
16.09.2011 12:46:06, Маркуша
Life_for_smile
сроки вообще красивые... и условия широкие... 16.09.2011 11:18:49, Life_for_smile
Natashka
:)) Буду стараться :) 15.09.2011 14:27:16, Natashka
TereZa
Натуль, сроки и формы-то устраивают?! 15.09.2011 14:37:16, TereZa
Natashka
Меня все устраивает :)
Я так так поняла делаю что угодно но вышитое, да?
пинкип, салфетку, сумочку, бискорнюху, объемную вышитую игруху и т.п., правильно?
15.09.2011 14:51:01, Natashka
TereZa
ага! 15.09.2011 15:06:38, TereZa
Arya
а формы вышивальные? или любые техники? 15.09.2011 13:53:20, Arya
TereZa
Таня, привет;)Вышивальные-вышивальные, но техники любые:крестик, гладь, ришелье...!!! 15.09.2011 14:12:13, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!