Очень красивые работы и оформлены чудесно!!! От грибочков просто в восторге!!!!16.09.2011 13:43:21, Natalija
Замечательные работы, душевные ! Я в про →
Замечательные работы, душевные ! Я в прошлом году вышила дизайн Pannы "Лекарственные травы". В этом году вышила ещё один из этой же серии, но всё никак не покажу.
Своречнички оч. классные и оформление подходящее, а серия тыковки-грибочки у меня в хочушках :) Замечательные работы.15.09.2011 12:43:31, ТюхE и Сергуша
Юля, спасибо! Я от леечек просто балдею, такие цвета радостные, картинка прикольная.15.09.2011 15:06:44, Tanya&Anya
Такие симпатичные картинки!Особенно →
Такие симпатичные картинки!Особенно скворечники нравятся!15.09.2011 12:25:03, Альмейда
Какие работы замечательные! Очень понравилась осень))))15.09.2011 10:57:57, Nacka
Марина, спасибо! Оказалось что это целая серия у Панны, и все такое симпатичное :)15.09.2011 15:12:55, Tanya&Anya
Танюш, леечки как хорошо оформились →
Танюш, леечки как хорошо оформились, вроде просто, а заиграли... ну а Дары осени - просто проектная работа к осеннему проекту! ;) а маяаааак еще там у тебя какой - ммммм!...15.09.2011 10:07:02, Lyasia
Юля, спасибо большое за отзыв! А маяк да... Не удается никак все четыре сфотать, не влезают в кадр :)15.09.2011 15:15:07, Tanya&Anya
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!