А остальное:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько мелкой кропотливой работы в бискорню,но результат того стоит-очень красиво!!!
05.09.2011 14:12:42, Ермошка
Девочки, спасибо большое всем за отзывы! Только сейчас удалось прочитать, закрутилась со своими школьницами, голова идёт кругом: они у меня в разные смены учатся. Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.
02.09.2011 21:36:30, ♥ИС

офф: Ира, а я во вторник в Орле была :) ездили почти всей семьей, правда набегом, ибо по делу. толком рассмотреть город не получилось :( скоро опять собираемся. может посоветуешь нам достопримечательности ? :) мы в центре были (наверное) на пл.Ленина.тебе помахала мысленно ручкой :) 01.09.2011 16:49:11, ~Голубка~
Благодарю за мысленный привет! А мы там не очень далеко :), пешком минут 15. По достопримечательностям я не великий спец, но всё у нас недалеко от центра, в основном. Моё любимое место - Дворянское гнездо, осенью там чудесно! Если от той площади, где вы были, спускаться по улице вниз (улица тоже называется Ленина), много всего интересного: Александровский мост, здание банка после моста, памятник Лескову, тоже после моста, только справа, ну и сама улица Ленина тоже :) Храмы разные у нас есть, многим нравится место слияния Оки и Орлика (называется Стрелка). Железнодорожный вокзал у нас интересный, торговые ряды, сквер Танкистов. Ещё много чего интересного есть в области.
02.09.2011 22:20:51, ♥ИС

Спасибо! Мне очень понравилось в жару вышивать что-то зимнее, кажется, что даже прохладой веет от новогодней вышивки. Уже второй год так делаю :)
02.09.2011 21:43:29, ♥ИС

А с "мелочью" иногда намучаешься больше, чем с "крупнячком". :) 01.09.2011 13:23:59, Na_Talya

но тыковка краше всех :-) может потому что по сезону? 01.09.2011 12:45:50, Tanita Tararam

Какие замечательные хвастушки - целая коллекция!
А тыковка - просто отпад! 01.09.2011 07:39:32, Лорхен
А тыковка - просто отпад! 01.09.2011 07:39:32, Лорхен
Маленькое, зато от души:)
Бискорню очаровательные! Тыковкой залюбовалась, у самой этот наборчик в ближайших планах:) 31.08.2011 22:51:33, ASh
Бискорню очаровательные! Тыковкой залюбовалась, у самой этот наборчик в ближайших планах:) 31.08.2011 22:51:33, ASh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.