или прокатиться на карусели)
давно не было повода. пока выходные есть время подумать над темой. присоединяйтесь
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ насколько я понимаю, может я не права и меня поправят,
допустим собирается 4 человека каждый выбирает тему и каждый из учасников должен вышить по одному мотиву другому учаснику на его тему на его тряпочке, в моем примере получается три разных мотива.
И все остаются со своими тряпочками. Все справедливо, вышил три мотива и получил три мотива:)))
Но все должны быть отвественными:)))чтобы вовремя все отправить:)) 21.08.2011 18:59:04, Chales
допустим собирается 4 человека каждый выбирает тему и каждый из учасников должен вышить по одному мотиву другому учаснику на его тему на его тряпочке, в моем примере получается три разных мотива.
И все остаются со своими тряпочками. Все справедливо, вышил три мотива и получил три мотива:)))
Но все должны быть отвественными:)))чтобы вовремя все отправить:)) 21.08.2011 18:59:04, Chales

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.