Надя, поздравляю с Днем рождения!
Пусть все будет солнечно!Отдых приятным! Хобби любимым! :-) Родные и детишки радуют!
Удачи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SDnem rozhdenija!!!
28.07.2011 15:21:05, Nacka iz otpuska
be-be-be
*не могу завидывать молча :-)* все таки загореть вначале сезона- хорошая мысль, но жаль, что к концу сезона забываешь, что ты уже была в отпуске и готова еще раз съездить :-) 28.07.2011 15:57:32, Tanita Tararam
Дорогая, Надюша, с днём рождения!!!!!! Всего самого доброго - тепла зимой и прохлады летом:-)) А сердечного тепла - круглый год!
28.07.2011 21:59:39, simoks
и там ремонт?? *вытаращив глаза* даже не знаю, наверно и правда завидовать нечему :-) у нас ремонт и тепло :-) вот только море- да :-)
28.07.2011 17:01:21, Tanita Tararam

*не могу завидывать молча :-)* все таки загореть вначале сезона- хорошая мысль, но жаль, что к концу сезона забываешь, что ты уже была в отпуске и готова еще раз съездить :-) 28.07.2011 15:57:32, Tanita Tararam
osobo ne zaviduj, tut dozhdi kazhdyj denj i my eshe i remont v dome delaem((( no na more kazhdyj denj hodim))) my v Horvatii seichas
28.07.2011 16:58:59, Nacka iz otpuska

Надюша, от души поздравляю! Пусть жизнь будет светла и солнечна, желания исполняются, дети и муж только радуют, деньги сами падают в кошелек! Пусть твоей главной проблемой будет неровный крестик (хотя откуда ему у тебя взяться??!!!) ;)
28.07.2011 09:52:58, Lyasia

Всего тебе самого замечательного, счастья и здоровья тебе, деткам и всем родным! :) Всего-всего тебе хорошего!!!!
Чмок! 28.07.2011 08:57:53, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.