Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летний привет
Привет всем! Летняя жара еще не повод отлынивать от благодарностей одной хорошей девушке Саше (ASh), которая поделилась схемой бордюра к давно желанному дизайну, Summer snapperland от Bent Creek. Саша, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Получила истинное наслаждение от процесса и результата:) Как всегда не обошлось без изменений, но надеюсь, мне удалось только украсить этот дизайн, хотя и критику послушаю:)))

27.07.2011 15:10:49, pugalka

18 комментариев
просто великолепно! к свеоему стыду, про bent creek не знала до сих пор! пошла в поиск :-)
31.07.2011 23:59:18, tommy_girl

Kakoj simpatichnyj dizajn! Molodec!!! Privet s morja)))))
28.07.2011 15:23:17, Nacka iz otpuska

Галочка, прелесть какая! И с любимыми пуговками-фигурками! ;) Очень понравилось!
28.07.2011 09:47:40, Lyasia

Смущаюсь и краснею:)) Галя, всегда рада, если чем могу поделиться из нахомяченного.
Ужасно нравится результат! Пуговки вписались идеально, голубая ткань невероятно украсила дизайн. Море, лето, солнце - в общем, браво! 27.07.2011 19:49:53, ASh
Ужасно нравится результат! Пуговки вписались идеально, голубая ткань невероятно украсила дизайн. Море, лето, солнце - в общем, браво! 27.07.2011 19:49:53, ASh

посмотрела твои новые летние работы! такие милые :-))) кошечка оч понравилась :-))
а еще я нашла твой блог и там с удовольствием погуляла!
Хорошего августа :-) 27.07.2011 18:30:53, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.