Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, где можно найти схемки для оформления крышек для банок с вареньем?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот такую в проект делала...

Там, в этом журнале (импортный ВК) были и другие "ягоды" для вышивки, всего или 4 или 6 крышечек. Интересует? Поискать? 20.07.2011 13:58:39, Natashka

7 схемок крестиком, и 4 - гладью :)

Схемки там же.
А еще мне у риолиса - с бисером понравились - смородина, крыжовник и вишня. Я себе такие наборы купила - как раз для баночек вышить... По ссылке - на второй строчке можно на них глянуть. 20.07.2011 14:53:00, Natashka

Но видимо я не так выразилась. Сейчас хотела просто вышить кайму у салфетки, покрывающей крышку. Ничего интересного под рукой нет. 21.07.2011 20:19:56, FioreJu

Каемочка круглая должнв бвть (сверху и с нижу разная ширина) или обычная, прямоугольная? 21.07.2011 21:55:24, Natashka

а с каймой даже не знаю, какую лучше. Думаю и круглую можно попробовать, и квадратную.
Буду благодарна за любые идеи :) 21.07.2011 23:33:44, FioreJu

Точно знаю что у меня есть еще много схемок, но вот где??? :))))
Пы. Сы. Со мне можно на "ты" :) 22.07.2011 11:18:12, Natashka

Так что если что - пиши, можно на подник. :)
И мне приятно познакомиться :) 23.07.2011 13:39:10, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.