Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"сами мы не местные" :)

а вот возник вопрос - и я к вам :)

я видела, когда была в гостях у WildStich, ее работу, которая меня буквально заворожила: там целое поле геометрических узоров, чуть-чуть варьирующихся по узору и цвету. увы, я не запомнила как такое чудо называется.

хотела поискать в интернете или в магазине спросить, но не знаю я нужных слов. помогите, пожалуйста!

а заодно и сердечная просьба: покажите, если у вас есть такие работы, порадуйте мою душеньку! :)
14.07.2011 09:12:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
Наташ, это ты вот об этом? Inc Circles - BoInk

Или этом

В принципе это разработки одной и той же фирмы - Inc Circles. Вышивая их дизайны, цветовую гамму обычно каждый вышивающий подбирает под свой вкус. Какое настроение на момент вышивки, какие ниточки есть в наличии, то и получается.

А зачем тебе? Сама хочешь вышить или подружку попросить?

Фотографии подетальней и больше слов - в блоге, под тегой Inc Circles
[ссылка-1]
14.07.2011 10:55:19, WildStitch
да, оно! помнишь как я над этим зависла? :) но у тебя вроде еще что-то такое было?

нет, я сама пока не отваживаюсь, а вот появилось у моей подруги такое хобби, но у нее нет выбора и не особо денег на покупки. я думаю покупать, ей отдавать, а потом получать обратно. я знаю она так нашей общей подруге делала и довольна как слон :)

я уже ей подкатила один дизайн, тема в Девичьей, там Мадам Шредер ужаснулась моему коварству :)))
14.07.2011 11:05:33, Багир@
WildStitch
у меня еще вот это Ink Circles - Cirque des cercles в процессе от той же фирмы, но что-то пока отлеживается. Меня пробило на детские дизайны, только вчера закончила одного мишутку, вечером потащу в багетную мастерскую. :) "Серьезные" дизайны я еще успею пошить, а дети растут и пока есть для кого, отрываюсь на них. :)

Мой подбор для ниточек БоИнк дан в блоге. Я не заказывала никаких специальных, это обычные ДМС, в Таллине они 100%-но есть. Там же в блоге дана ссылка на схему. Она прямо на сайте разработчика, так как это был безплатный дизайн. Это так, если тебе захочется. :)

А вообще в планах на будущее у меня еще вот это [ссылка-1], вот это [ссылка-2] и еще вот это [ссылка-3]. Очень уж мне эта фирма нравится. :)

На то, что в планах, схем у меня пока нет, это новые дизайны и буду покупать, когда дозрею, если к тому времени не появятся в сети. А вот к вышитому есть, в формате пдф, так что если что, пиши мне на почту, вышлю.
14.07.2011 11:14:24, WildStitch
Кристина, я так наслаждаюсь - нт слов!!! для меня смотреть на это - уже огромное удовольствие. буду подруге показывать и отслеживать ее реакцию ;) если она загориться этим (мистерией), то я буду очень рада - ей мозги надо повернуть таки вот незаметным гуманно-увлекательным способом :)

она как вышивать начала, становится другим человеком постепенно, а то была очень усталая от жизни, бесцветная.
14.07.2011 12:02:29, Багир@
WildStitch
смотри, сама не "сядь на иглу". :) Фиг слезешь потом. Все задатки для это у тебя есть. :)))))))) 14.07.2011 12:43:28, WildStitch
Твинка
Вот тут нужные слова
А показать мне нечего, пока не сделала ничО
14.07.2011 10:30:05, Твинка
спасибо! пошла наслаждаться :) 14.07.2011 10:31:28, Багир@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!