Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я похвалюсь немножко.
У меня как и у многих полно долгостроя, куча законченных но не оформленных работ. есть и такие работы которые не успеваю сфотографироваться... потому что делаются быстренько на подарок... А сегодня я зашла немножко похвалиться, одной законченной и оформленной работой и еще кое какими "долгостройчиками"... ( в работе еще 3 картинки... одновременно вышиваемые) а впринципе с регистрационной странички можно начать смотреть... (не ругайте фотографа... фотографирует как может...)
11.07.2011 15:46:14, МАРИУКА
13 комментариев
Красотища!!! Я домик тоже себе прикупила.Пока пяльцев по размеру подходящих нет.А то бы уже начала вышивать.
14.07.2011 12:59:30, фросюшка (в системе Тончик)
а я порой без пяльцев вышиваю... приноровилась, так даже лучше получается, всмысле быстре. Все началось с бискорнюшек их (всмысле размера) вообще не представляю как вставлять в пяльца да и зачем...
14.07.2011 15:09:58, МАРИУКА

Тоже понравился альбом - с удовольствием разглядывала фотографии.
Дочка загляденье!
Пошла морально готовиться на три выпускных платья, слава богу, это мне грозит только через 2 года... 12.07.2011 15:58:37, Лорхен
ну девченки, три платья - потому что одно на последний звонок, и два на выпускной первое длинное для торжественной части... получить аттестат и т.д... а другое на вечер, дискотеку коротенькое и попроще т.к. в танце можно вспотеть, чтоб удобнее было беситься вообще.
13.07.2011 08:18:15, МАРИУКА
Дочка загляденье!
Пошла морально готовиться на три выпускных платья, слава богу, это мне грозит только через 2 года... 12.07.2011 15:58:37, Лорхен

Вышивочки поразглядывала - очень красивые, интересные! 12.07.2011 10:34:31, Natashka

нам еще до выпускного далеко, но я к платьям присматриваюсь... уффф, а теперь даже не одно нужно :-)??
Да! подушка впечатляет и будущее панно - интересно, что получится! 11.07.2011 16:46:03, Tanita Tararam

ну на счет платьев дочки.... ну это у меня такая дочка... но с другой стороны платья у нас получились относительно бюджетные... то что на последний звонок с зелененькой юбочкой - мы сшили, материала там вагон... со всеми заморочками вплоть до ниток и молний обошлось в 5 тысяч и! получилось два платья, т.е. еще и мне... длинное 2,5 т. р. в МЕГЕ магазин Н&M, то платье (где на фото перед зеркалом) дорогое (относительно...) около 5 тысяч намподарила кресная, и еще одно бледно розовое - 1600 в Стокмане, ну в трех точно можно еще выползти на всякие мероприятия... не выброшены деньги... а так конечно с девочкой надо готовиться с сентября , если семья не очень располагает средствами... это не в обиду... это жизнь... 11.07.2011 16:59:20, МАРИУКА
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?