Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Земляничка! :)
Вышила подаренный мне наборчик от Риолиса, получилось по-моему, симпатично
подробности, как всегда - в блоге по ссылке
05.07.2011 10:57:18, Lyasia

25 комментариев

Дырочки Канвы при оформлении на белом картоне сгладятся 05.07.2011 22:34:49, SU
Вкусняшка!А акрилом как вышивается?А то я тоже набрала неск.наборов,а там акрил.Ни разу не вышивала этими нитками.
05.07.2011 15:47:36, фросюшка (в системе Тончик)
Оля, мне понравилось, ощущения, конечно,другие, чем от вышивки хлопковым мулине, надо приноровиться, но работа такая теплая получается, своеобразное очарование в ней, пробуй смело!
05.07.2011 15:56:08, Lyasia
Спасибо!Я там 2 новинки прикупила.Русская усадьба.Чаепитие.Дамы в платьях.Душевные такие.Может начну,мужу они понравились,чего говорит волка начала.лучше бы их вышила.
05.07.2011 16:29:40, фросюшка (в системе Тончик)

Танюш,я не решила окончательно... может, и в рамочку, если чего интересное найду
05.07.2011 15:54:38, Lyasia
Ем клубнику и смотрю на твою земляничку... Аромат двойной!Хорошие ягодки получились.
05.07.2011 14:46:43, Totocha
Танюш, спасибо большое! Клубника у нас тут тоже продается, а хочется аромат лесной ягодки вдохнуть, как в детстве...
05.07.2011 15:44:46, Lyasia

upd написала, а потом подумала, что зима-то у вас наверное как у нас лето?
off Вернулись только вот из Финляндии, где наелись с Аней клубники-земляники. Землянику местные жители не собирали, а мы прям с кустиков лопали. 05.07.2011 14:21:40, Tanya&Anya
да, я в этом году в ногу со временем иду - в начале лета у меня ромашки были, теперь - ягоды :)))
На Кире зима - ага, как наш сентябрь, наверное... ниже +6 температура не опускается, в основном +12 - +16... смешно, конечно, по нашим-то меркам 05.07.2011 15:39:53, Lyasia
На Кире зима - ага, как наш сентябрь, наверное... ниже +6 температура не опускается, в основном +12 - +16... смешно, конечно, по нашим-то меркам 05.07.2011 15:39:53, Lyasia
О, вкусная земляничка!! Как она мне нравится!!
Это был мой первый покупной наборчик (до этого вышивала по схемам покупным или из журналов)и к тому же единственный наборчик, который я вышила у Риолиса.Мне тогда тоже очень не понравилось вышивать акрилом, да и тканька дырявая и переходы зеленого цвета тоже не понравились.Зато очень понравился полученный результат - чем больше смотрю на нее спустя время, тем больше нравится. Ягодки живьем такие объемные получаются. [ссылка-1]
Замечательный подарок! 05.07.2011 12:42:27, Лорхен
Это был мой первый покупной наборчик (до этого вышивала по схемам покупным или из журналов)и к тому же единственный наборчик, который я вышила у Риолиса.Мне тогда тоже очень не понравилось вышивать акрилом, да и тканька дырявая и переходы зеленого цвета тоже не понравились.Зато очень понравился полученный результат - чем больше смотрю на нее спустя время, тем больше нравится. Ягодки живьем такие объемные получаются. [ссылка-1]
Замечательный подарок! 05.07.2011 12:42:27, Лорхен
Лариса, согласна с тобой по всем пунктам! Смотришь на вышивку вблизи - все недостатки видно, стоит сделать шаг назад - все встает на свои места, и смотрится очень хорошо, спасибо!
05.07.2011 13:03:58, Lyasia

ага, :) интересно, уже появилась в лесу?.. Так понравилось ягодки вышивать, что начала новый ягодный дизайн с клубникой, но в связи с приездом детей - не знаю, когда закончу!
05.07.2011 13:06:43, Lyasia

А я в детстве (принудительно! ;)) насобиралась - теперь и не тянет :) Я грибы собирать люблю... хоть и не ем их :) 05.07.2011 13:13:12, Natashka
ой, Наташ, я ягоду тоже не любитель собирать, а грибы-!!! ужасно люблю собирать, но не собирала уже лет 10... :(((
05.07.2011 15:31:21, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.