Девчата!Кому интересно можете смотреть фотки в реге.Мало,конечно,но многое было подарено,а фоток не сделано.Схем накупила много.Хватило бы времени
ссылка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя вышивка.Загрузила в фотоальбом в реге.
04.07.2011 18:05:37, фросюшка (в системе Тончик)16 комментариев

А это криминал что ли?Не поняла смысла.В тюрьму меня теперь?
07.07.2011 20:20:24, фросюшка (в системе Тончик)

[ссылка-1] 08.07.2011 19:45:25, Tanita Tararam
Купчиха какая колоритная - чудо! И волк обещает быть замечательным, про икону вообще молчу - обязательно надо оформить!
05.07.2011 10:08:44, Lyasia
Спасибки!Буду стараться.Я иконы вышиваю.когда тяжело на душе или тоска по ушедшим родителям.брату сильная начинается.Мне помогает,как-то легче на душе становится.
05.07.2011 15:45:27, фросюшка (в системе Тончик)

про волка. а вы привыкли петлей закреплять? можно же не по одной нитке вдевать, а сразу две, тогда она будет длинее? ну вы понимаете о чем я??
удачи! 04.07.2011 20:43:44, Tanita Tararam
Спасибо!Икону согласна.надо оформить.Вот купчиху буду оформлять и иконой займусь.Про нитки- привыкла петлей.Надо перестраиваться,конечно же.Я вот тут про идеальную изнанку темы изучала.Ну,в общем если я буду на этом зацикливаться,то буду все годами вышивать.А в планах вышивка скатерти.Вот там уже надо соблюдать все.Тут надо будет математич.расчет применять.Ух...
04.07.2011 21:10:42, фросюшка (в системе Тончик)

Вот .прям мои мысли.Буду стараться,конечно.чтобы явных протяжек не было.А где 2-3 крестика пропустить надо,то это я считаю нормально.
04.07.2011 22:00:16, фросюшка (в системе Тончик)

Получу в среду у Halen.Сфоткаю тогда сам набор.Самой интересно))Сейчас попробовала так.Действительно лучше.Нитка сразу длиннее.Тупишь,мать.тупишь сын сказал.
04.07.2011 23:43:32, фросюшка (в системе Тончик)

Да.Halen в системе Дим собирает.А Vervaco,Anchor и еще ряд других фирм в др.товарах.Скатерть как раз Vervaco со смывающимся рисунком.Только больших размеров там в наличии нет.Только 90х90 или 80х80.Еще дорожки есть в пару к скатертям.
05.07.2011 15:42:26, фросюшка (в системе Тончик)

Большие есть в каталоге ,да.А вот по наличию в прайсе нет мне Лена сказала.
05.07.2011 17:19:50, фросюшка (в системе Тончик)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.