У моей дочуры сегодня выпускной вечер!
Я ей горжусь! ЕГЭ по лит-ре 100 баллов,по русскому языку 95 баллов,по англ.языку 94 балла! Из 52 выпускников нашей школы у неё самый высокий балл по трём профильным предметам- 289 баллов! Девочка-отличница,идущая со вторым результатом имеет на 20 баллов меньше. Вот такая у меня доченька -умница!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще бы не гордиться такой умницей)) Поздравляю! Дальнейших успехов дочке!
29.06.2011 15:09:13, Планетка

Ничего себе... Вот это да!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже тихонечко рядом постою.
У меня доча закончила 9-й с отличием.
Уже сейчас голову ломаем, куда поступать. 28.06.2011 23:18:57, Лорхен (прибываю в шоке от количества баллов)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже тихонечко рядом постою.
У меня доча закончила 9-й с отличием.
Уже сейчас голову ломаем, куда поступать. 28.06.2011 23:18:57, Лорхен (прибываю в шоке от количества баллов)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.