Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Долгостройчики!

давно не показывалась, каюсь, но сегодня не могу утерпеть до завтра, тем более, что завтра некогда будет писать. :) Наконец-то закончила сумку, это из тех проектов, про которые говорят, "не прошло и года". Ну, почти не прошло, месяца не хватило. :))) Зато закончена, отдана и камень с души снят. Вот она! Сумка дочке

Сама вышивка не моя. Описание, а так же ссылка на интересный блог с выкройкой сумки и описанием, по ссылке [ссылка-1]

Ну и еще немного продвилулась в своей вышивке. Было Dimentions - Orchids & Hummingbird Стало Dimentions - Orchids & Hummingbird

А у вас как дела? :)
19.06.2011 21:33:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Какая сумка! Какие орхидеи! Класс!
Я вчера начала новый процесс - "Озеро утром" Dimensions.
Будет Озеро утром сейчас
21.06.2011 00:07:25, Мотылёк
Antre
Повезло дочке с такой мамой! 20.06.2011 22:17:37, Antre
Хомяк Абрикосовый
Та ну вас ффсеxxx... xвастунов-ударников! :-))) у меня все стоит... тока голова дымицца :-( 20.06.2011 21:26:15, Хомяк Абрикосовый
Фрося
отличная сумка!!!! Спасибо за ссылку!!! 20.06.2011 17:24:14, Фрося
Хрустальный Фреш
какя сумка отличная!!! Думаю, дочка в восторге осталась. 20.06.2011 12:21:10, Хрустальный Фреш
Просто БРАВО! 20.06.2011 12:15:34, Мама Пелагеи
Sharmili
Поздравляю с завершением и отдачей! И в вышивке заметое продвижение.

А моё продвижение можно заметить только при очень внимательном рассмотрении. На этой неделе вышилось совсем чуть-чуть...
было 12.06 Цветущий сад 12.06.2011, стало 19.06 Цветущий сад 19.06.2011
20.06.2011 11:25:33, Sharmili
у меня хорошо "растет" мой букетик, только фотоаппарат дома забыла, вечером выложу фото 20.06.2011 10:04:20, Lyasia
lalina
Наконец-то. Помню проблемы с выбором. Надеюсь, понравилась? Орхидеи нежнейшие. Скорейшего продвижения! 20.06.2011 08:02:04, lalina
SU
Сумочка класс! И под спортивный стиль и под романтический пойдет! 19.06.2011 23:41:37, SU
WildStitch
дочка - студентка и в основном в джинсах бегает, поэтому такой цвет подобрала и поэтому ремень широкий (она постоянно книги с собой таскает, чтобы плечо не резал). :) 19.06.2011 23:46:46, WildStitch
SU
Мне напоминает Майкла корса модели, вроде на повседневно но с украшением и всегда можно превратить в романтику 22.06.2011 00:54:01, SU
Tanita Tararam
ну наконец то :-) я про сумку и дочку... и да... бывают такие работы, что отдать и все!!! даже видеть ее уже не можешь.
сумочка симпатик! оч удобная модель по-моему. и кстати... я тут пару молний вшила и поняла, что тканевые сумки удобнее на застежках типа кнопка или магнитная... т.к. ткань не кожа, она не держит форму и застегнуть молнию одной рукой- не получается, а двумя- лень :-) так что следующие 2 сумки сделаю без молнии.
и удачи с орхидеями!
19.06.2011 22:44:03, Tanita Tararam
WildStitch
спасибо! сегодня просто летаю, так рада, что наконец-то доделала. Очень уж со скрипом шло, много раз бралась и откладывала, бралась и откладывала. Не потому, что такая ленивая, просто ступор какой-то был, не выходил каменный цветок. Качеством не сильно довольная, очень много у меня к ней нареканий, но главное, что закончена. :) 19.06.2011 23:31:23, WildStitch
Tanita Tararam
ну! за окончание :-) бзиньк! 19.06.2011 23:33:07, Tanita Tararam
WildStitch
дзинь! :) 19.06.2011 23:42:57, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!