Были 2 июня. Выложила фотки с комментами по сылке
[ссылка-1]
Вышивки не было:)) В двух местах только ленты и в одном бразильская.
Но было много интересного и приятного:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за фотки! :) 09.06.2011 15:38:22, Natashka

я тоже все хотела попробовать из такой полепить! Но пока не нашла такой глины
09.06.2011 17:50:14, Lyasia

Мне хватило на выставке попробовать и понять, что не получится ничего у меня:), но она обалденно шелковистая и приятная наощупь! 09.06.2011 17:59:58, LЁshik
Леееен!!! Какая выставка классная! Плакаю, что меня с вами не было.... :( Какие собаки валяные!! а сумочка-шмель!!! обалденно просто! .. от бисерной волшебницы в восторге, представляю, как это в реале смотрится! Из цветочков больше всего покорили одуванчики... прям почти настоящие, очень здорово! ...Спасибо!
08.06.2011 20:53:31, Lyasia
:)))))) Дааа, вот чуть чуть задержалась и попала бы:)) Там как-то очень мило и разносторонне было. Одуванчиков наснималаа:) Как они их лепят не представляю, там тесто такое мягкое, с пластикой совсем не сравнить, рвется на раз
08.06.2011 21:36:25, LЁshik

А мероприятие-то тебе понравилось? 08.06.2011 23:12:11, LЁshik

ну и валяшки-собачки- прелесть! 08.06.2011 20:35:07, Tanita Tararam

А собачки - даааа, я год назад у Ирины на МК была, мопсика этого видела еще с нерасписанными глазками:) Ну это вообще умом нерастяжимо:) 08.06.2011 21:37:39, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.