Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомиться и показать работы...

Добрый вечер! Решила перестать шпионить и познакомится. Меня зоаут Лена. Вышивкой, правда машинной, занималась давно, лет 15 назад, начиталась, насмотрелась Ваших работ, прикупила ( правда уже такую кучку, что хватит до пенсии:) наборчики и вперед...И вот, что вышло..
1.Самое первое

2.Вторая работка-трудилась как пчела)))

3.Третья -месяца три ушло на все-хочу подарить бабуле на 80 лет, думаю должно понравиться

Вот что в итоге должно получится:

Мне конечно, до Вашего мастрества далеко еще, но я страюсь...и буду спрашивать у вас совета как и что...

И вообще какие все молодцы!!!
06.06.2011 22:20:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Ой, какой лягуx!!!! :-))) 09.06.2011 22:59:27, Хомяк Абрикосовый
Какие прекрасные работы! Расскажите, что за наборчик с ирисами? Мне тоже такой надо :) Очень люблю эти цветы. 09.06.2011 22:43:29, Планетка
Спасибо. Называется: Сделай своими руками" Символы.Богатство 09.06.2011 23:54:53, kolanna
Setanta+
спасибо, что пришла:) работы очень красивые, на пенсионный фонд охота взглянуть:) 07.06.2011 14:38:00, Setanta+
Natashka
Привет, Лена! :)
Ах какие ирисы!!! Супер! И все остальное ОЧЕНЬ красивое!
07.06.2011 11:53:02, Natashka
Сентябрина
Ах, какая классная лягушенция! И хотя я к земноводным дышу ровно, она мне очень нравится, уютненько так расположилась деУшка... Ирисы прекрасны. А бабулин подарок ждём оформленным! 07.06.2011 10:46:04, Сентябрина
Natalija
Очень красивые работы! И оформление у ирисов просто шикарное! Работа для бабули нравится, такая уютная! 07.06.2011 10:08:55, Natalija
lalina
Ирисы красивейшие! И остальные тоже очень красивые, но ирисы!!! 07.06.2011 04:05:18, lalina
Спасибо!!! Мне тоже они очень нравятся-моя первая оформленная работа... 07.06.2011 08:24:32, kolanna
Даритта
Какая лягушенция! Очень милая.
И Пионы замечательно выглядят, желаю вам поскорее их закончить.
А что у вас еще в закромах? Любопытно :)
06.06.2011 22:32:31, Даритта
Сейчас не могу сфоткать-муж припухнет, если увидит:))
А Вы вообще молодчинка и вышиваете и цветочки делаете и проекты курируете..когда только все успеваете..!!!

На пионы у меня еще 3 месяца-все по плану, а изнанка у лягушки-ужас-ужасный)))
06.06.2011 22:43:31, kolanna
Даритта
(шепотом) я на работу не хожу, вот и успеваю всё :) Спасибо вам за добрые слова. Кураторство вообще было минимальным, а цветочки это теперь моя страсть 06.06.2011 22:45:07, Даритта
Да, цветочки красота-тоже хочу слепить, вот жду Вашего МК и попробую...может и получится, что-то более-менее похожее на цветок)) 06.06.2011 22:49:40, kolanna
Даритта
так я его уже выложила. вы видимо не видели :) Или вы другое что-то ждете? 06.06.2011 22:53:50, Даритта
Просто МК был не до конца...Спасибо, хорошо так все показано-рассказано!! 07.06.2011 08:23:40, kolanna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!