Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett (x_anna)

Долгостроевцы!!! Выходим на отчет )))

Прошлый понедельник мы пропустили, позвольте начну я с отчетом.
Начала новую работу, а то монохром уже порядком надоел
вышито за полторы недели а вот что будет

а вот моя птичка монохром на аиде №14 меланжевой мадейрой в 2 нити, пока шью полукрестом а потом пойду в обратном направлении но конечный цвет можно оценить на нижнем крыле. работе уже больше месяца, сначала шила каждый день но потом устала от однообразия а вот что должно получится (да простит меня автор за упертую картинку) а как вы думаете если на цветке листья сделать зелеными и разбавить оранжевую композицию симпотично получится? нитки купила но все равно сомневаюсь.

и еще бестыжим образом похвастаюсь, мне на прошлой неделе на ДР подарили станок , муж мне там еще 2 дырочки просверлит чтоб пяльцы среднего размера делать и вообще супер будет, я так давно не радовалась подаркам, а еще 3 набора от "Золотого руна " , станок от туда же и ножнички (цапли) купила наконецто а то все детскими маникюрными пользовалась (жуть как не удобно) теперь я с чувством выполненного долга могу везти ребенка на лето на дачу, там меня еще 2 набора ждут (эх, гдеб временем обзавестись свободным, и таблетками от жадности чтоб не скупать все понравившиеся наборы
06.06.2011 13:21:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
simoks
Я не выхожу, я пропускаю, мне сты-ы-дно:-((( 09.06.2011 22:24:29, simoks
наконец могу выложить свой текущий процесс:
было начало!
стало
07.06.2011 16:11:08, Lyasia
Sharmili
Хорошо растет букетик 08.06.2011 10:29:42, Sharmili
Lapka8
Мое СТАЛО сопит - я пока буду прогуливать) 07.06.2011 10:20:59, Lapka8
NATASHKA и мальчишки
Какие работы очаровательные. Птица великолепна, но я бы листья сделала не зелеными, а приглушенно салатовыми (жаль палитры DMC нет под рукой, чтобы точно объяснить, что имею ввиду).

Я прогуливала отчеты почти два месяца, но у меня причина уважительная чес.слово. Теперь снова вливаюсь в ряды отчитывающихся.
Было 11 апреля 11 апреля 2011стало
06.06.2011 21:15:05, NATASHKA и мальчишки
Хрустальный Фреш
поздравляю с прошедшим ДР, замечательным подарком!!!
И картина новая очень нравится)
у меня пока фото даже нет работы, вот закончу и покажу. а то получается максимум 2р/нед вышивать всего(
06.06.2011 16:07:33, Хрустальный Фреш
Anett (x_anna)
Спасибо Натуль. Так у тебя Шурена младше моего Максика, я вышивать могу только когда он спит, у вас сейчас такой интересный возраст, все в первый раз делаете, а мы только громить все вокруг можем )))))) раза по 4 в день убираю всю квартиру. 06.06.2011 17:09:16, Anett (x_anna)
Хрустальный Фреш
моя спит, если рядом лежать)) так что у меня только ночью получается. и то не всегда. да уж.. первый. научилась слезать с диванов и теперь везде сама решает, где ей быть)) 06.06.2011 17:28:48, Хрустальный Фреш
Sharmili
Какое всё красивое!

А я к Бирюзе так и не возвращалась. А "Подъём" из Книги Перемен не хочу уже заканчивать... Иероглиф вышит, остался цветок... Но судьба как будто усмехалась, когда я вышивала дизайны из этой серии, и поворачивала не в ожидаемую, а в противоположную сторону... И "Подъём" ознаменовался совсем не подъёмом...
Так что вышивать на данный момент ничего вообще не хочется. Но усилием воли заставила себя поковырять 8-летний долгострой, который достала из закромов 1-го июня...
Было 1.06 Цветущий сад 1.06.2011 Стало 5.06 Цветущий сад 5.06.2011
06.06.2011 15:57:19, Sharmili
NATASHKA и мальчишки
какая яркая, по-настоящему летняя работа. Чей дизайн? 06.06.2011 20:56:53, NATASHKA и мальчишки
Sharmili
Спасибо, да, в яркости красок этому пейзажу не откажешь... Это "Цветущий сад" (дизайнер - Анастасия Лукина) "Золотого Руна", с нелюбимой мной Мадейрой... Один из первых наборов, которые я купила, только начиная вышивать 8 лет назад... 06.06.2011 22:26:00, Sharmili
Алена, не печалься! Судьбе надо противостоять! И обязательно дошить цветочек в иероглифе - за провалом будет новый подъем! Обязательно! 06.06.2011 16:25:10, Lyasia
Sharmili
Юля, спасибо за добрые слова! Цветочек - не знаю, может быть, когда-нибудь... 06.06.2011 18:52:54, Sharmili
Поздравляю с замечательными подарками! Работы очень хороши, меня особенно оранжевая птица впечатлила - очень красиво! 06.06.2011 15:42:00, Lyasia
Setanta+
я почти закончила керамику от золотого руна, прорвавшуюся вне очереди :)
было 9 мая керамика 09 05 11 стало керамика золотое руно 6 6 2011

06.06.2011 15:37:09, Setanta+
NATASHKA и мальчишки
керамика как настоящая, кажется, можно потрогать ее рукой 06.06.2011 21:06:03, NATASHKA и мальчишки
Anett (x_anna)
красиво получается 06.06.2011 17:09:43, Anett (x_anna)
Nacka
Как красиво!!! 06.06.2011 16:21:50, Nacka
Даритта
ну хоть кто-то в этот раз :) да еще с такой красотой.

я вот опять мимо, навалилось на меня куча заказов + ребенка к лагерю собирала - отправляла, да еще и не удержалась и купила себе два крошечных кухонных набора от РТО. Один почти закончила.
06.06.2011 14:32:28, Даритта
Сентябрина
Заинтриговала. Интересно, что из него оформится...? 07.06.2011 10:56:23, Сентябрина
Даша, почему-то в блоге не могу у тебя коммент оставить, пишу здесь - как мне нравятся миниатюры вообще, и твой наборчик в частности!! Такой яркий, симпатичный дизайн! А второй покажешь? ;) 06.06.2011 15:41:15, Lyasia
Даритта
странно, не знаю почему, но ты не первая, кто жалуется на невозможность оставлять комментарии. посмотрю настройки, может там что не так.
Второй могу показать прямо сейчас, второй вот такой [ссылка-1]
06.06.2011 16:03:44, Даритта
Очаровательный! Жду отшитый вариант! :) 06.06.2011 16:12:33, Lyasia
Nacka
Как мне нравится этот дизайн! У меня сейчас в процессу похожий по тематике "Вкус Средиземноморья" от Дима)))
Поздравляю с приобретением станка!
А я в этот раз пропускаю, всю прошлую неделю была в командировке и не вышивала((
06.06.2011 14:04:33, Nacka
Anett (x_anna)
а я глядя на ваш процесс наконецто открыла свой набор, с декабря лежал, я когда покупала выбирала между этим и вкусом средиземноморья 06.06.2011 14:32:27, Anett (x_anna)
Nacka
и я выбирала))) этот решила купить, когда Средиземноморье дошью))) 06.06.2011 14:36:50, Nacka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!