Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вышиваю
Точно-точно! Пропустила домовой проект, из-за отпуска, не от лени. Жалею страшно, глядя на все домики. Но я не сижу, тоже вышиваю. Фото в блоге. [ссылка-1]
06.06.2011 06:55:28, lalina
14 комментариев
Галя, замечательная вышивается весна! А про путешествие по Китаю - зачиталась просто! Очень интересно! Спасибо большое!
06.06.2011 16:13:33, Lyasia
Юлечка, рада, что находишь время среди своих девочек и для меня. Или уже уехала?
07.06.2011 03:55:36, lalina

Я тоже жалею что ты в домиковский проект не попала... 06.06.2011 15:55:53, Natashka

Галя, а можно SPRING поближе рассмотреть, хочется тоже детальками полюбоваться :) 06.06.2011 10:10:32, Tanya&Anya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.