Самое начало выложила в блоге, пока не окончен, но сегодня точно все доделаю. Скажите мне, пожалуйста, удобно в таком виде, или может есть какие-то огрехи, пожелания?
Upd. ПОлностью написала МК по базовому цветку. Позже еще вложу МК по серединкам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура,МК весь!Я вся изкрутилась на рабочем месте в ожидании конца рабочего дня..и как побегу... в магазин за лентами.
03.06.2011 16:15:13, Мама Пелагеи

а мы очень давно желатинили ткань и деформировали бульками... Это другой способ...
Как все интересно. 03.06.2011 11:34:15, Life_for_smile

Супер,руки уже зачесались.А где берутся тычинки?Я не обращала внимание что то в магазинах,в каком они виде продаються?
03.06.2011 11:27:18, Мама Пелагеи
их в магазинах не бывает почти. Я покупала на ярмарке, другие мне подарила Юля - Ляся. Но вообще их легко сделать самостоятельно. про это я тоже напишу.
03.06.2011 13:25:15, Даритта

Ура,хотя мне больше понра ваши цветы с серединками-узелками,а я собираюсь завтра на выставку-хобби посмотрю там что это такое и с чем его едят :)
03.06.2011 13:48:56, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.