Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Горячий привет :-)

Наконец то могу передать горячий привет из Турции :-) хоть сегодня и не понедельник, вот вам текущий процесс, вообще это НГ дизайн Рождение звезды :-) ну пока вот что выходит:
Рождение звезды :-)
а вообще мы тут время даром не теряем, синхронные прыжки в воду :-) надо сказать, не все профессионалы так синхронно прыгают! я прям хожу гордая, какой кадр подловила :-)

Всем привет и удачи!
01.06.2011 22:38:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
Отличный кадр, и я чувствую там всё отличное :) 02.06.2011 10:58:03, Даритта
Tanita Tararam
спасибо! хорошо- да :-) 02.06.2011 11:01:15, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня, вот это кадр ... это я про Лизин-синхрон и твой ДАР подловить :) Ай-яй-яй, что у бассейна тусите, надо на МОРИЕ (как говорит моя племяха), больше бывать, пользительнее (ее же словечко) это :)

Рождественский мотив, оч. удочно вписался в теплый уголок Турции :)

ОФФ: Тань, пофоткай, плиз-з-з, заход в море и метров 100 в морие :) На глаз, галька не такая и большая :)
02.06.2011 10:25:20, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
ты меня на 100 метров в море с фотоаппаратом отправляешь? я не дойду :-) это на берегу она мелкая, а в море камни... и вообще 1 июня столько народу понаехало, детей -куча... малышей именно... тут и коляски для них оказывается н апрокат. ой... не! не надо вам сюда :-)
вчера получила порцию рос хамства от одной гражданки... прям бррр :-) не, ну я ничего!
спасибо!
02.06.2011 11:00:19, Tanita Tararam
Танюша, браво! Кадр просто чудо! Такой полет! Хорошего отдыха и теплого моря! А такой пляж в каком местечке Турции? 02.06.2011 08:47:54, Маркуша
Tanita Tararam
спасибо!!! это кемер. красиво! сосны, море... в соседнем номере живет кошка с 4 котятами :-)) не знаю, почему именно в соседнем и как к этому относятся отдыхающие :-) 02.06.2011 10:54:46, Tanita Tararam
LЁshik
:)) Одна живет, без хозяев?:))
Зы. в прошлом годе в Кемере были. Понравилось. Но нам везде нравится:)
02.06.2011 13:21:27, LЁshik
анелЕ
Какие фотографии красивые и процесс на фоне моря- это что-то :) 02.06.2011 01:39:04, анелЕ
Tanita Tararam
спасибо за добрые слова! 02.06.2011 10:53:10, Tanita Tararam
Море, завидоваююююю:))) Шикарненько на пляже рождественский мотивчик смотрится:)
Девчонки - молодцы. А где твой прыжок?
02.06.2011 00:30:30, ASh
Tanita Tararam
я прям рассмеялась :-) неее.... я медленно переползаю с одного лежака на другой :-) ну плаваю ессно, но без прыжков! 02.06.2011 10:47:20, Tanita Tararam
А почему бы и нет:)))) 02.06.2011 19:31:49, ASh
Мотылёк
Народ уже отдыхает, а мы чего ждем - непонятно :) 100 дней каникул пока как-то бездарно проходят :) Вам хорошего настроения и погоды!
Потом расскажи, куда ездили, чего да как, ок?
01.06.2011 23:55:07, Мотылёк
Tanita Tararam
конечно расскажу. но скажу сразу, самые классные дни были с 27 по 31 мая :-) хоть и дождь каждый день, но народу было меньше... сейчас просто ужас :-))
а вы на даче, так что воздух чистый, погода я так понимаю- хорошая! так что каникулы и у вас не даром проходят!
02.06.2011 10:48:57, Tanita Tararam
Мотылёк
Дождь? Мамочки, я так не хочу - у нас тепло, временами даже жарко и очень сухо :) 02.06.2011 12:04:42, Мотылёк
LЁshik
Ой, какие прыжки у вас таааам:))) Я даже не поняла как это они сигают: боко-задом:)))?
Ты чего с ноутом отдыхаешь? У нас на время отдыха мораторий на компьютеры:))
01.06.2011 23:32:00, LЁshik
Tanita Tararam
у нас папа не может без него... ну и я под это дело подмазываюсь :-)
прыгают они винтом :-) причем первый раз вместе !
02.06.2011 10:52:02, Tanita Tararam
LЁshik
штопором то бишь:)? классный кадр! 02.06.2011 13:22:31, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!