Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О бомбах, попадающих дважды в одну воронку или МОЙ ДОМИК!!!
Оказывается, бомбы попадают дважды в одну воронку и ОЧЕНЬ удачно!!! Сегодня ко мне прилетел домик-часы от самой Natashka-Наташки! Совсем недавно она меня озолотила подарками в совместном Пасхальном проекте. Когда она упомянула, что адрес ей попался знакомый;), я и надеяться не могла на такую удачу, в голове мысли про бомбу и воронку :) О вот нет!!! Или ДА!!! У меня чудесный домик и замечательные подарочки! Не могу не показать домик с обратной стороны, насколько понимаю - это декупаж, в котором я ничего не понимаю. Но так красиво!

Наташенька, ты волшебница! Ношусь по всему дому и примеряю, куда мне часики повесить: хочется везде, а часики одни;)!!! Спасибо за веселенькие тесемочки, бисер, коробочку (декорировать такую стильную рука не поднимется), канву с люрексом и такие замечательные слова в открыточке!!!
Эх, люблю совместные проекты на 7-е за угадайку, за сюрпризность, за доброту вашу душевную!!! Спасибо участникам и куратору Надюше-Понечке!!!
31.05.2011 16:07:49, fi
11 комментариев
Нежнейший и полезнейший дом! С →
Нежнейший и полезнейший дом! С новосельем Вас :)
02.06.2011 10:28:34, ТюхE и Сергуша
Поздравляю от души! Чудесный домик!
Поздравляю от души! Чудесный домик!
02.06.2011 01:41:36, анелЕ
Очень настроениеподнимательные часы →
Очень настроениеподнимательные часы! Всегда хорошее время должны показывать:))) Поздравля.
02.06.2011 00:38:11, ASh
Поздравляю,часики прелесть!
Поздравляю,часики прелесть!
01.06.2011 12:08:07, Альмейда
А я-то знала и страшно завидовала! Поздравляю!
А я-то знала и страшно завидовала! Поздравляю!
01.06.2011 11:58:49, kura
Оооо...оооо...оооо!!! Счастливица →
Оооо...оооо...оооо!!! Счастливица, дважды:))) Поздравляю!!!
01.06.2011 09:53:05, LЁshik
Жанна, поздравляю! Наташа - она такая, да! :)
Жанна, поздравляю! Наташа - она такая, да! :)
31.05.2011 19:05:01, Lyasia
Ура! Я же говорила после получения адрес →

Ура! Я же говорила после получения адреса что мой адресат удивиться :))))
Жанна, очень рада была отправить тебе еще одну свою работу :)
С обратной стороны - ага, декупаж, который у меня получился не очень.... лак не идеально гладко лег - с волнами и где-то салфеточка помоему сборить чуть-чуть. Хотела переделать, но во первых - нужно было просить мужа выпилить еще одну фанерочку (не фак что он на это согласился бы ;)), а во вторых побоялась неуспеть...
Жанна, часики я "тестировала" :) Ходили нормально :) Если при пересылки стрелочки не погнулись, то ходють верно :) А если что - стрелочки нужно чуть-чуть отогнуть к верху(по направлению от ткани)
Вот... А подарочки в этот раз решила положить именно тебе :) Надеюсь что пригодятся :) КОгда выбырала подарочки сначала хотела купить набор, который назывался "лавандовое поле" - вот этот:
http://www.panna.ru/shop/6976297442/
очень удачно подходил и к проекту и к твоей проектной работе, но побоялась что не понравится...
Вот :)
Еще раз повторюсь - очень рада была отправить подарочек тебе :)
Представляешь, если ты мне и третий раз подряд попадешься? ;) И я опять тебе баночку пришлю? ;) У тебя целый баночный склад будет :))))
31.05.2011 18:59:58, Natashka
В следующем проекте просто обязательно надо принять нам с тобой участие, проверить теорию вероятностей по полной:)
Стрелочки не погнулись, часики ходЮт, повесила так, что удобно было смотреть, когда вышиваю;)
Кстати, а какой у нас следующий проект?!
31.05.2011 21:24:48, fi
Очень хорошо :)
Наверное, со следующим проектом мы еще не определились...
Надеюсь, что Хеллоуинский будет - у меня к нему заготовка 2 года уже лежит... :)
01.06.2011 10:01:06, Natashka
Поздравляю... с удачной бомбежкой →
Поздравляю... с удачной бомбежкой :)))Часики-чудо!
31.05.2011 17:03:02, Aliola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей