Ну, во-первых, наверное самое время показать свою законченную весенюю тарелку. Это третья из серии. Летнюю, как и планировала изначально, буду вышивать летом.

Несколько мелких работ были сделаны для обменных проектов на сайте swapbot.com, который мне очень нравится.
Проект "Вышивка-сюрприз" - 2 мини-вышивки без оформления. Темы выбирались в соответствии с предпочтениями партнёрши, которая оказалась большой любительницей зелёных бабочек. Эти работы уехали на другое побережье Канады.

Открытка с подсолнухом для другого обмена (Вышитая открытка) на этом же сайте. Остановила свой выбор на подсолнухе, поскольку моя партнёрша очень любит всё в жёлтых тонах. Открытка уехала в Северную Ирландию

Вышитый фартушек - для обменного проекта на сайте Вышивалочка. Решилась на очередную отправку в Россию. К моей великой радости всё добралось в лучшем виде, хотя всё равно попереживать пришлось прилично!

И последняя моя работка - вязанный лягушонок. Связан для подруги дочери по её просьбе. Голова вертится вокруг своей оси, руки пришиты к телу, но легко двигаются и даже слегка сгибаются, ноги прикреплены пуговичных шарниром, - двигаются и гнутся в разные стороны.