После поста ниже мне прямо неловко это писать, но все же я хочу вам немного показать, чем мы там сегодня занимались. А прежде всего сказать огромное спасибо Олесе за гостеприимство, а Даше не только за то, что поделилась бесценными знаниями, но и подготовила все необходимое. Это было чрезвычайно удобно! А еще Даша - отличный педагог, на тормозов не злилась и показывала всё необходимое для понимания количество раз :) Я получила удовольствие от "занятия", честное слово!
Я всю вторую половину дня прошастала с цветком, и мне было приятно ловить заинтересованно-рассматривающие взгляды :)
А дочь ссообщила, что ей это занятие очень по душе: три часа - и шедевр :)))
А еще я получила свой домик, но об этом завтра ;)
Фотки по ссылке.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что у вас такие положительные эмоции и вы все в цветах :-))
У нас наконец вышло солнцеее :-) не думала что весна в Турции такая дождливая :-)
Удачи!! 30.05.2011 13:02:08, Tanita Tararam

пока пью за ваши творческие успехи! но я тут тоже врем я даром не теряю :-)) 30.05.2011 22:03:09, Tanita Tararam

Вообще хорошо провели время. Теперь всё таки сфотографирую все этапы, чтоб вышел мастер класс для тех кто живет удаленно. По крайней мере попытаюсь. 30.05.2011 12:04:28, Даритта

Теперь буду ждать МК по васильку выжигателем.
Спасибо девочки за приятное воскресенье, а Даша с Олесей вообще молодцы! 30.05.2011 11:21:51, skakun
Да ладно,это я с белой завистью написала,мне так цвяточек хотелось.У Вас здорово было и замечательные получились цветики.Я действительно рада за вас и надеюсь что еще встречусь с вами и познакомлюсь.
30.05.2011 09:34:44, Мама Пелагеи

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание