Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка — любовь моя

*** Тема из блога
Я хочу поделиться свои увлечением. И, может быть, удастся найти единомышленников, таких же любителей вышивки, как я.

Вышиваю я уже 3 года, и готовых работ у меня не так много, но все они любимые. Все они тщательно мною подбирались. Вообще хочу сказать, что вышивка любым способом — крестом ли, гладью ли, — довольно сложный, но очень творческий процесс. Тут масса секретов и нюансов, а уж сколько терпения это требует, лучше не спрашивайте! Но когда войдешь во вкус... Вышивка — это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Я, как правило, вышиваю сразу несколько работ, потому что люблю разнообразие даже в этом. Иногда дарю свои работы любимым людям и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от их радости — это и есть самая большая оценка моего труда!

Очень часто меня приглашают на выставки и конкурсы. Я занимала призовые места и даже получала маленький гонорарчик за это...

Увлечение вышивкой не просто удивительно красивое, но и очень заманчивое. И быстро наступает "зависимость" от него...

В каждую мою картину вложена частичка моей души...

Муж безумно мною гордится, и каждая картина у него на счету!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
29.05.2011 20:29:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Добро пожаловать! Но было бы интересно посмотреть на ваши работы:) 29.05.2011 23:03:30, pugalka
Хомяк Абрикосовый
Дык это... Вам в Вышивальную :-)[ссылка-1] 29.05.2011 22:16:08, Хомяк Абрикосовый
Ольсик
а чо все удивляются. Вполне реалистичный персонаж. У нас в гимназии такая тетка по трудам - шьет, вышивает, лепит, вяжет, плетет и валяет. Постоянно открывает в себе новые таланты. И действительно красиво. Но сидеть в учительской с ней невозможно: все в подробностях рассказывает, как ее посетил ангел и вложил в нее умение плести и вышивать, а вот недавно еще и валять. Но она своим талантом делится, поэтому Бог ей дает еще, еще... Она сидит, плетет, а ангел за плечом показывает, где и как стежки класть, и т. д.... 29.05.2011 22:09:19, Ольсик
Хомяк Абрикосовый
Да не удивляется никто сообщению - но для этого специальная конфа есть :-))) Там нас много! :-)[ссылка-1]
А удивляются тому, что тема в Девичьей висит дольше 10-ти минут :-)))
29.05.2011 22:17:04, Хомяк Абрикосовый
Ci Sara
а потому что никто не стукнул до сих пор, наверное 29.05.2011 22:45:14, Ci Sara
Пи-Джин
Модератор жжот ) 29.05.2011 21:32:15, Пи-Джин
Ci Sara
пачиму модератор?? 29.05.2011 21:33:51, Ci Sara
Крапива
потому что из блогов 29.05.2011 22:34:39, Крапива
Ci Sara
так из блогов автор самостоятельно постит. это вчера тему из блогов перенесли модераторы 29.05.2011 22:43:50, Ci Sara
ГрандПапчик
слишком много членов собралось в девичьей. серверы не выдерживают. надо чо-нить спровоцировать, шоб удалить пяток - другой членов... как версия...))) 29.05.2011 21:48:57, ГрандПапчик
Пи-Джин
Ой. Я думала, это опять перенесенная тема :)
Но все равно жжот - патамушта она еще висит :)
29.05.2011 21:48:38, Пи-Джин
Ci Sara
дык выходной у них. завтра в 9-00 перенесут 29.05.2011 21:54:19, Ci Sara
А памперсы в Девичью кто перенес? Теть Маша уборщица? 29.05.2011 21:57:16, Барокко
Ci Sara
кстати, да. отличная версия!! 29.05.2011 22:01:36, Ci Sara
ГрандПапчик
<дык выходной у них>

матюкнуцца штоль...
29.05.2011 21:56:52, ГрандПапчик
Кому еще кажется, что Девичью саботируют? 29.05.2011 20:49:30, Jules
Ирис
оммм.... ом мани падме хумммм.... 29.05.2011 20:54:12, Ирис
ГрандПапчик
29.05.2011 20:43:09, ГрандПапчик
Ирис
минута славы своими руками? 29.05.2011 20:36:54, Ирис
Ci Sara
а чо сюда решили запостить? когда есть замечательная очень специализированная конференция 29.05.2011 20:31:59, Ci Sara
Интересно в Рукодельную перенесут? 29.05.2011 20:31:55, КалиНа*

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!