Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Нетривиальный вопрос

Где в Москве можно отсканировать схему? У меня лежат два набора, к которым схемы до сих пор в сети не выкладывали. Я вышиваю только по перенаборам, по-другому мне неудобно, а для перенабора нужен скан. Пыталась сфотографировать - такое косорылие получается на выходе, что даже натренированные фотошопом руки не в состоянии упихнуть сей шЫдевр в РМ. В общем, караул, сканы нужно сделать просто позарез. Я не прошу указать конкретное место, просто дайте наводку, где теоретически это вообще могут сделать, а я уж попробую себе что-нибудь подобрать подходящее, чтобы на коляске верхом можно было дошкандыбать...
26.05.2011 19:39:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Я бы искала вышивающих людей, которым нужна копия схемы:) А еще на детской площадке знакомых мамашек можно поспрашивать:) 29.05.2011 00:18:06, pugalka
есть много магазинов типа фото4ка или прям ксерокс палаточка,обычно там стоят аппараты 3 в одном.Кстати сейчас практически во всех фотомагазинах стоят сканеры для старых фотографий. посмотрите по району у нас на Бауманской я шт.4 насчитала различных 27.05.2011 16:16:04, Мама Пелагеи
skakun
приходи ко мне на работу и скань сколько надо. Северное Тушино с 9 до 17-30 (точный адрес см в контактах на сайте 9443083.ru) 27.05.2011 15:32:39, skakun
Petelka
С коляской. Пешком из Марьино, угу :))) Спасибо, но мне надо под боком, к сожалению :) 28.05.2011 01:37:38, Petelka
Na_Talya
Обычно там, где всякая полиграфия типа визиток-ламинирования и прочего сканирование тоже в услугах есть. 27.05.2011 11:25:41, Na_Talya
Alenushka
в Питере есть копировальные центры полиграфии-фотографии - там все делают 27.05.2011 11:14:53, Alenushka
Поцелуй радуги
На любой почте) 26.05.2011 23:05:16, Поцелуй радуги
Александрина
у нас в Сбербанке ксерокс снимают (у них это официальная услуга - 5 р лист), это точно, а про скан не знаю. 26.05.2011 23:11:46, Александрина
Поцелуй радуги
Ну я ксерокс и имела ввиду. 26.05.2011 23:20:43, Поцелуй радуги
Petelka
Так мне не ксерокс, а скан нужен. 27.05.2011 14:20:36, Petelka
Tanita Tararam
у нас в книжном :-) я кого-нить удивила :-)??? спроси, где ксерокс-ламинирование всякое делают, обычно они много чего предлагают. 26.05.2011 20:59:14, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!