Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

экспресс-проект "Медведковский кулинар" :)

Итак, мы сделали это!

5 участниц, 5 работ, 3 дорогих гостя и огромный подарочный мешок позитива! Это было замечательно.

Во-первых надо поблагодарить Таниту-Трампампам :) за то, что она подбила нас на проведение крошечного локального проекта.
Во-вторых, спасибо девочкам, которые собрались и оперативно сделали замечательные работы всего за 10 дней от момента задумки до момента передачи.
В-третьих спасибо Дому книги Медведково за то, что терпят нас и не выгоняют :)

Ну а теперь по порядку:
Первой получить свою прееелесть вышло мне, так как Наташа-Софико вручила мне пакет сразу как только пришла :) А тааам
Медведковский кулинарный проект
«Медведковский кулинарный проект» на Яндекс.Фотках

А там я с закрытыми глазами достаю совершенно необычную тарелку с тыквой!

Вы только посмотрите, как у неё игриво заворачивается хвостик!

Раз получила первой свой подарочек я, то была моя очередь вручать тайный сурприз Ане-Мотыльку. И что же там у нас так завёрнуто?
a href="[ссылка-1]">Медведковский кулинарный проект

А это пинкип, который тут же пошел по рукам. В руках Ри-Ри он смотрится особенно ...э... съедобно :) В пинкипе есть секретик, на обратной стороне есть карман для заначки, но об этом чуть позже.

Вы только посмотрите, какое лицо у Софико! Да, это конечно не 40-й лён, но и 32-й считается у нас почти подвигом.

Продолжение рассказа читайте в первом комментарии к этому посту.
25.05.2011 22:48:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Молодцы! Все работы очень интересные, яркие и оригинальные:) 29.05.2011 00:36:40, pugalka
И от меня спасибЫ за проект :) и что дали "примазаться" - в будущем обязуюсь читать и выполнять ВСЕ условия :)) А то тут при прочтении темы - идея вытеснила остальные условия :)) А тебя я честно пыталась снять с открытыми глазами - видела же сколько дублей сделала? Но видимо ты зажмурилась от увиденного :))) 26.05.2011 10:36:36, Софико
Вкусненько посидели:-) 26.05.2011 09:34:57, Маркуша
ТюхE и Сергуша
Таня и Даша, Спасибо за организацию проекта! Приятно-трудное это занятие :)
Аня, Наташа, спасибо за доставленное удовольствие (эстетическое) :)
Гостям, спасибо за присутствие :)
Я Вас так люблю :) Работы были такие теплые, вкусные и такие разные, мням-м-м!
Таня, сын зажамкал пухляшку, спасибо за подарочества :)

ПС: Отдельное спасибо Гали-pugalka за тканюшку с пчелками!
26.05.2011 09:34:55, ТюхE и Сергуша
LЁshik
Браво!!!! Бурные несмолкающие аплодисменты!!! Какие вы молодцы, девчата!!! 26.05.2011 09:14:27, LЁshik
Tanya&Anya
Какие хорошенькие "вкусняшки" :) 26.05.2011 08:48:29, Tanya&Anya
Здорово "сообразили":))) Такие аппетиные работы, класс. 26.05.2011 02:01:51, ASh
Lapka8
Как же у вас там было здорово) Проектик очень теплый и аппетитный) 25.05.2011 23:40:33, Lapka8
skakun
Абалдеть, какие вы девочки молодцы! 25.05.2011 23:31:58, skakun
Anuk
Как же у вас было здорово! Работы все какие красивые. Очень хотелось к вам присоединиться, но мелкий опять приболел, никак мы не выкарабкаемся что-то из этих бесконечных болячек :( 25.05.2011 23:30:11, Anuk
Tanita Tararam
ты пожалуйста не пропадай и не стесняйся :-)) я просто подзабыла, кто из местных переехал к нам поближе... Теперь буду тебя иметь ввиду! Детенышу выздоровления!!! Встречи... может осенью будут поактивнее. 26.05.2011 15:28:46, Tanita Tararam
Даритта
ПРОДОЛЖЕНИЕ

А там.... Тадааам! Клубнично-мятный кекс от Мотылька!

Настала очередь Таниты, ей достался медовый вымпел от Юли-Тюхе. Каааакой зааадничек!!!

А какой передничек!!!

Обратите внимание на собственноручно Юлей вылепленные арбузные семечки пчелок!

И наконец Юля получила в подарок от Таниты клубничный пухленький пинкип с бабочками и замечательным задничком, который никто не догадался сфотографировать. Там тааакие даааамы!

Вот и всё:

Еще немного фотографий непосредственно у меня в альбоме. Спасибо всем кто принял участие и кто дочитал этот пост до конца.

Целую крепко, ваша Репка!
25.05.2011 22:49:07, Даритта
Tanita Tararam
Привет. с вами не уснешь :-))
здорово! спасибо за отчет! все таки кулинарная тема- оч благодарная и обширная!
задничек на моем пинкипе тут
[ссылка-1]
ну т.е. не там, но из той же ткани.
Рада была видеть гостей Медведково :-)) ну скажите же, что у нас классно?
25.05.2011 23:05:08, Tanita Tararam
Фантастический задничек!!! 26.05.2011 09:40:51, Маркуша
Himka
Эх, я тебя не застала..... 26.05.2011 06:38:01, Himka
Tanita Tararam
ооо, ты пришла? а я уж думала что не смогла. 26.05.2011 15:18:33, Tanita Tararam
Даритта
как же мне нравятся эти попы :)))) 25.05.2011 23:23:30, Даритта
LЁshik
:)))ага 26.05.2011 09:21:37, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!