Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Страшная медведковская тайна

Девушки, Великая Шляпа Выбора сказала мне, кто кому дарит тайный медведковский проектный сурприз. Я выслала всем по СМС имя его контрагента :) Если кто-то не получил, то могу продублировать по почте или назвать прямо при встрече.

Встречаемся завтра, в среду, в кафе в книжном в Медведково. Я приду к 17-30 и буду вас всех ждать, если Наташе не надо будет убегать никуда, то обмен состоится как только все соберутся.

Те, кто хочет прийти и просто с нами посидеть, но не имеет при себе проектной работы, ПРИХОДИТЕ! Мы всех будем рады видеть :) Скорее всего мы будем там до 8:30 - 9 часов.

Альбома и фото заранее не будет, все желающие посмотреть на нашу авантюру смогут увидеть всё это в среду вечером ближе к 22 часам по Москве.
25.05.2011 00:14:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне шляпин выбор очень понравился :)) И Убегать мне никуда не надо будет :)) Только объясните мне куда мне надо ПРИбегать :) Метро какой выход и далее куда? А то "сами мы не местные"... 25.05.2011 13:44:33, Софико
Даритта
выход из метро : последний вагон из центра, вверх прямо и сразу направо от метро в сторону продуктового магазина, вдоль длинного дома с синей крышей над рядом магазинчиков в угол дома.
схема тут [ссылка-1], стрелки указывают, как проехать на машине, а тут как пройти от метро.
внутри Магазина надо найти сааамый правый угол, рядом с отделом художественных альбомов и автобиографий, за секцией журналов.
25.05.2011 14:00:07, Даритта
ТюхE и Сергуша
Все получила, буду на месте :) 25.05.2011 12:22:44, ТюхE и Сергуша
Olechka
ну просто Юстас Алексу :))) 25.05.2011 12:25:59, Olechka
ТюхE и Сергуша
Это еще что ... Муж, чуть с кровати не упал, когда в 0,00 пришла СМС от Даши :) 25.05.2011 12:45:21, ТюхE и Сергуша
Даритта
:) не виноватая я 25.05.2011 13:08:53, Даритта
LЁshik
гы-гы:))) Ох, девушки! Ну и хулиганки;)) 25.05.2011 13:08:06, LЁshik
Himka
я постараюсь подползти!!!!! 25.05.2011 10:54:43, Himka
Lapka8
Эх, как вам там весело будет! Фотки жду - хоть посмотрю) 25.05.2011 10:09:29, Lapka8
LЁshik
Эх!!! Завидоваю:)))
Весело и вкусно погулять вам!!!
25.05.2011 09:08:10, LЁshik
TereZa
Дашутка;)Удачи вам и тёплой встрече вместе со "съедобностями"!!!
ОченьждуФото!!!
25.05.2011 01:07:16, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!