Девушки, Великая Шляпа Выбора сказала мне, кто кому дарит тайный медведковский проектный сурприз. Я выслала всем по СМС имя его контрагента :) Если кто-то не получил, то могу продублировать по почте или назвать прямо при встрече.
Встречаемся завтра, в среду, в кафе в книжном в Медведково. Я приду к 17-30 и буду вас всех ждать, если Наташе не надо будет убегать никуда, то обмен состоится как только все соберутся.
Те, кто хочет прийти и просто с нами посидеть, но не имеет при себе проектной работы, ПРИХОДИТЕ! Мы всех будем рады видеть :) Скорее всего мы будем там до 8:30 - 9 часов.
Альбома и фото заранее не будет, все желающие посмотреть на нашу авантюру смогут увидеть всё это в среду вечером ближе к 22 часам по Москве.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне шляпин выбор очень понравился :)) И Убегать мне никуда не надо будет :)) Только объясните мне куда мне надо ПРИбегать :) Метро какой выход и далее куда? А то "сами мы не местные"...
25.05.2011 13:44:33, Софико
выход из метро : последний вагон из центра, вверх прямо и сразу направо от метро в сторону продуктового магазина, вдоль длинного дома с синей крышей над рядом магазинчиков в угол дома.
схема тут [ссылка-1], стрелки указывают, как проехать на машине, а тут как пройти от метро.
внутри Магазина надо найти сааамый правый угол, рядом с отделом художественных альбомов и автобиографий, за секцией журналов. 25.05.2011 14:00:07, Даритта

схема тут [ссылка-1], стрелки указывают, как проехать на машине, а тут как пройти от метро.
внутри Магазина надо найти сааамый правый угол, рядом с отделом художественных альбомов и автобиографий, за секцией журналов. 25.05.2011 14:00:07, Даритта

ОченьждуФото!!! 25.05.2011 01:07:16, TereZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.