В общем, сходили мы :-)) И оч довольна! Я читала восторженные отзывы в прошлые разы и наконец то выбрались сами.
Оч повезло с погодой! да-да! я не оговорилась :-) пока я ждала дочь из школы, у нас прошла туча... собрались, туда-сюда, приезжаем на фрунзенскую, а там солнце и вообще сухо... Только потом на выставке одна продавец сказала, что у них был сильный ливень и ветер.
Ссылка на пикасу, комментарии к фото написала.
Понравился и парк... есть пара точек - перекусить, но лучше у метро в му-му или макдональдс... кстати в этом маке есть мак-кафе- милое место!
ну в общем, лучше один раз посмотреть :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а дочка красавица;) 22.05.2011 06:55:14, Aliola

Да, Оля. Ты помнишь, что я в свое время выиграла у тебя в лотерее, вышив елку по твоей схеме. И ты мне презентовала кружку. Я ее наконец то пустила в дело:
[ссылка-1]
вот :-) 22.05.2011 13:42:32, Tanita Tararam

а я до сих пор людям отправляю открытки... ужость... жесть
из раздела: обещанного три года ждут. 22.05.2011 13:57:43, Aliola
Тань, спасибо за фотоотчет, с удовольствием посмотрела, как сама побывала)))
21.05.2011 23:40:45, Chales
Ну не шмогла я, не шмогла))) Детей не с кем было оставить, они бы мне точно не дали ничего посмотреть)
22.05.2011 15:15:14, Chales

Хорошая выставка) и хорошо что с погодой повезло) 21.05.2011 22:13:49, Lapka8

а на самом фестивале мне много идей понравилось, т.е. я не ходила с недоумением, типа ну и что?? было любопытно и интересно. Но вышивки не было совсем :-) 21.05.2011 23:29:36, Tanita Tararam
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание