Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша!!! Это я про себя!!! Сейчас ставила варить пельмени, сын вчера купил в холщовом мешочке, Пельмени в кастрюльку засыпала, остатки собралась убирать. Вот тут-то током в башку и шибануло!!!!! Мешочек то из канвы, 18!!!!! Нельзя его в холодильник, он мне для вышивки сгодится!!!! И цвет-то у него экрю!!!! Это что? Диагноз?!! Может мне срочно к Дизи обратится, письмишко про консультацию кинуть???!!!!
Это я так, настроение поднять!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки милые! Будет еще и фотоальбом. Обещаю ни у кого для него ничего не возьму.Постараюсь дать то, чего еще нет.Просто в вышивке опыт большой и работ уже много, а вот компьютер еще не освоила. А так хочеся со всеми поделиться, ведь есть тоже, что показать!!! Лена
16.01.2003 16:03:06, Лен
Я давно уже присматриваюсь к кухонному фартуку, который маме подруга подарила, да они им не пользуется. Серо-голубой он (ну прямо dove grey) и льняной :-)))
15.01.2003 19:24:04, Танюшка Маленькая
Я эти пельмени видела, кажется называются Мещанские :-)))
И тоже первое -бросилась на мешочек глядеть. Муж покосился недоуменно, когда я ругалась, что такую ткань пустили на мешочки для пельменей, но смолчал...Он уже привык...
15.01.2003 23:11:00, Тесса

И тоже первое -бросилась на мешочек глядеть. Муж покосился недоуменно, когда я ругалась, что такую ткань пустили на мешочки для пельменей, но смолчал...Он уже привык...
15.01.2003 23:11:00, Тесса
Я у нас в магазине тоже видела пельмени в мешочках - обязательно рассмотрю ткань - может и куплю, а то 18 экрю - большой дефицит:)
15.01.2003 16:54:18, Ivanna
У Вас крышу не снесло. Я на этом мешочке вышивку уже видела сделанную. Девушки из журнала "Чудесные мгновения" показывали. Сама к этим пельменям из-за мешочка присматриваюсь:)
15.01.2003 16:28:13, TataFrost
Мешочек хорош!!! Да и пельмени там оказались вкусные ( не сочтите за рекламу)! А что было вышито на мешочке?
15.01.2003 16:30:58, О"К

Да ладно, у меня уже мысли из этого мешочка сделать саше (так кажется называется мешочек с засушенными травками). Вот только он большеват слегка!!! Вобщем ветер в голове еще пока не стих!!!!!
15.01.2003 15:58:00, О"К
Хе, помню кто-то из занавесочек в автобусе прикидывал чаво бы вышить, а я на жалюзи матерчатые в кафе до сих пор каждый день смотрю с вожделением :)) Ладно хоть аида появилась - попроще стало, рядом с жалюзями-то кушать :)))
15.01.2003 16:00:39, krita

Оказывается вирус не только компьютеры травит, но и наши головы!!!! Я тут с собакой вечером гуляла, и случайно в чье-то окно через незакрытые шторки глянула!!!! Ну и задержалась слегка, разглядывая картины ( вышитые или нарисованные). Все бы ничего, да только окошко на 3 этаже было! Как вам картина?! Хорошо собака подошла ко мне и домой потянула, а то бы так за дурочку весь двор и считал!!! Так что я влилась в вашу компанию со своим сдвигом!!!! Вашего полку прибыло!!!
15.01.2003 16:07:02, О"К

в клинике Маршака таких как вы тоже лечат... (любимая фраза моего мужа по поводу всей нашей Марьевской братии)
15.01.2003 21:34:53, Семёновна
угу, а мой вчера сказал что ему надоело слушать одно и тоже, извиняться мне пришлось %)
15.01.2003 16:56:08, krita

Она такая же:-)
А вот как психиатр может поставить окончательный диагноз. 15.01.2003 16:21:41, Hilda
В моей регистрационной странничке посмотрите! Все! Таких пельменей наверное уже не купишь и вина в такой же упаковке.А я дурочка выбросила после Нового Года такую бутылку!
16.01.2003 13:26:05, Лен
Точно-точно!!!! Уже наверное скоро готовую работу на этих тряпочках кто-то выложит!!!!! Нету в реге ничего!!!!
16.01.2003 14:27:37, О"К
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.