Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыши

Посоветуйте школу м Красногвардейская

Посоветуйте школу м Красногвардейская! Уже сломали всю голову куда пойти и как попасть в хорошие школы типа Созвездия или гимназии и надо ли туда попадать...
15.04.2010 15:51:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin,привет! Это Наташа (+Ваня) с Игротеки, мы к вам в гости приходили играть. Помнишь нас? Если тебя интересует Созвездие - звони, мы там учимся. Всё что знаю расскажу. 15.04.2010 23:38:13, Natasha12345
Merlin и малыши
ага, позвоню, спасиб! помню конечно :))) 15.04.2010 23:53:20, Merlin и малыши
У меня дети в Созвездии, сейчас туда поступить практически нереально. Мы ходим на матем.кружок в ЦО 936, кроме этого кружка там множество всего интересного, очень хороший директор и пед состав. Как туда поступают не знаю, но набирают больше детей чем у нас. 15.04.2010 19:31:22, nasti
Почему нереально? У меня сын там учился и младшую взяли,проблем не было. Сына перевела в другую школу после началки,т.к.стало неинтересно. А младшей пока то,что надо,мне кажется,на пару лет точно,потом посмотрим. 16.04.2010 02:52:37, и у меня учатся
Merlin и малыши
а почему нереально? кого же туда берут? вы довольны школой? я слышала что там надо очень много заниматься вместе с ребенком, совместные проекты и другие домашние задания, вплоть до того что мама меняет работу или бросает ее, неужели все так страшно? 15.04.2010 19:44:03, Merlin и малыши
Мы довольны, началка хорошая, про старшую не знаю. В этом году взяли всех с подготовки, вторых детей и детей сотрудников. А в прошлом году дети свободно поступали без подготовки. Учиться легко, если по проектам не стремиться к победам в конкурсах, то ничего требующего полной отдачи от родителей нет. 17.04.2010 20:37:02, nasti
Не все так страшно,зависит от ребенка в первую очередь,мой сам делал то,что считал нужным,я имею ввиду дополнительные мероприятия и т.д.Но ни мне ,ни ему не надо было быть впереди планеты всей,быле единственным в классе,кто не занимался с репетиторами,хотя закончил началку на все 5. Некоторые родители пляшут с самого начала,ничего не дают детям делать самим,во все вникают и соревнуются друг с другом,некоторые день и ночь торчат в школе,моют,ремонтиру­ют и т.д.,вносят свой вклад,так сказать,наверное,им нельзя иначе... 16.04.2010 02:58:28, и у мня учатся
Посмотрите 985,1552 и 1736.Мы в этом году в 985 поступили 15.04.2010 16:02:24, Marina_Mur
Merlin и малыши
1552 и 1736 я рассматривала, получается что попасть туда нереально, или я рано отчаялась? не знаю :( в 1552 я училась сама, но говорят что учителя поменялись и как-то все не очень стало, хотя конкурс большой и требования тоже кажется. а 1736 тоже там у знакомой сын готовиться-решает примеры по секундомеру! и тоже много очень народу туда пытается попасть, и как оказаться среди них я не знаю :( а 985- поспрашиваю, а как вы туда попали? нам далековато, но в принципе можно туда 15.04.2010 16:18:46, Merlin и малыши
нам 985 школа тоже далековато, но мы поступили в 1й класс, который базируется в садике(рядом с 1552 желтенький такой)Мне школу 985 оч хвалили( в том числе началку), да и не только мне. Детей в этом году набрали вместо 3х классов, как планировали, 4. Кто из знакомых туда ходит, очень довольны. Чтобы быть уверенными в поступлении, мы ходили на подготовительные занятия. В 1552 родители будущих первоклашек несколько ночей стояли в очереди, а в 1736 набор был всего 6(или 8 не полмню точно)человек с "улицы"(кто не ходил на подготовительные) 16.04.2010 07:39:52, Marina_Mur
985 - обычная дворовая школа ИМХО. Ну есть там гимназический класс с 5 класса, так этого добра сейчас в любой школе найти можно. И уж таскать ребенка издалека я бы в эту школу точно не стала. Самое разумное в началке - выбирать не школу, а учителя. Если есть соседи - знакомые, у которых дети заканчивают 4 класс, то имеет смысл расспросить их насчет учителей. В 1552 у соседки учится одиннадцатиклассник - она сама говорит - не школа, а понты одни, знания на нуле, интерес к учебе тоже! Про тамошнюю началку - не знаю. В Созвездии тоже девочка знакомая учится (11 класс), там тем уже хорошо, что школа маленькая - тихо, спокойно, учителям комфортнее работается. Но всё же началка - это в первую очередь - хороший учитель ИМХО. 15.04.2010 16:41:03, Елена.....
Merlin и малыши
мб Домобедовская-Орехово тоже 15.04.2010 16:00:06, Merlin и малыши

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!