Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыши

Посоветуйте школу м Красногвардейская

Посоветуйте школу м Красногвардейская! Уже сломали всю голову куда пойти и как попасть в хорошие школы типа Созвездия или гимназии и надо ли туда попадать...
15.04.2010 15:51:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin,привет! Это Наташа (+Ваня) с Игротеки, мы к вам в гости приходили играть. Помнишь нас? Если тебя интересует Созвездие - звони, мы там учимся. Всё что знаю расскажу. 15.04.2010 23:38:13, Natasha12345
Merlin и малыши
ага, позвоню, спасиб! помню конечно :))) 15.04.2010 23:53:20, Merlin и малыши
У меня дети в Созвездии, сейчас туда поступить практически нереально. Мы ходим на матем.кружок в ЦО 936, кроме этого кружка там множество всего интересного, очень хороший директор и пед состав. Как туда поступают не знаю, но набирают больше детей чем у нас. 15.04.2010 19:31:22, nasti
Почему нереально? У меня сын там учился и младшую взяли,проблем не было. Сына перевела в другую школу после началки,т.к.стало неинтересно. А младшей пока то,что надо,мне кажется,на пару лет точно,потом посмотрим. 16.04.2010 02:52:37, и у меня учатся
Merlin и малыши
а почему нереально? кого же туда берут? вы довольны школой? я слышала что там надо очень много заниматься вместе с ребенком, совместные проекты и другие домашние задания, вплоть до того что мама меняет работу или бросает ее, неужели все так страшно? 15.04.2010 19:44:03, Merlin и малыши
Мы довольны, началка хорошая, про старшую не знаю. В этом году взяли всех с подготовки, вторых детей и детей сотрудников. А в прошлом году дети свободно поступали без подготовки. Учиться легко, если по проектам не стремиться к победам в конкурсах, то ничего требующего полной отдачи от родителей нет. 17.04.2010 20:37:02, nasti
Не все так страшно,зависит от ребенка в первую очередь,мой сам делал то,что считал нужным,я имею ввиду дополнительные мероприятия и т.д.Но ни мне ,ни ему не надо было быть впереди планеты всей,быле единственным в классе,кто не занимался с репетиторами,хотя закончил началку на все 5. Некоторые родители пляшут с самого начала,ничего не дают детям делать самим,во все вникают и соревнуются друг с другом,некоторые день и ночь торчат в школе,моют,ремонтиру­ют и т.д.,вносят свой вклад,так сказать,наверное,им нельзя иначе... 16.04.2010 02:58:28, и у мня учатся
Посмотрите 985,1552 и 1736.Мы в этом году в 985 поступили 15.04.2010 16:02:24, Marina_Mur
Merlin и малыши
1552 и 1736 я рассматривала, получается что попасть туда нереально, или я рано отчаялась? не знаю :( в 1552 я училась сама, но говорят что учителя поменялись и как-то все не очень стало, хотя конкурс большой и требования тоже кажется. а 1736 тоже там у знакомой сын готовиться-решает примеры по секундомеру! и тоже много очень народу туда пытается попасть, и как оказаться среди них я не знаю :( а 985- поспрашиваю, а как вы туда попали? нам далековато, но в принципе можно туда 15.04.2010 16:18:46, Merlin и малыши
нам 985 школа тоже далековато, но мы поступили в 1й класс, который базируется в садике(рядом с 1552 желтенький такой)Мне школу 985 оч хвалили( в том числе началку), да и не только мне. Детей в этом году набрали вместо 3х классов, как планировали, 4. Кто из знакомых туда ходит, очень довольны. Чтобы быть уверенными в поступлении, мы ходили на подготовительные занятия. В 1552 родители будущих первоклашек несколько ночей стояли в очереди, а в 1736 набор был всего 6(или 8 не полмню точно)человек с "улицы"(кто не ходил на подготовительные) 16.04.2010 07:39:52, Marina_Mur
985 - обычная дворовая школа ИМХО. Ну есть там гимназический класс с 5 класса, так этого добра сейчас в любой школе найти можно. И уж таскать ребенка издалека я бы в эту школу точно не стала. Самое разумное в началке - выбирать не школу, а учителя. Если есть соседи - знакомые, у которых дети заканчивают 4 класс, то имеет смысл расспросить их насчет учителей. В 1552 у соседки учится одиннадцатиклассник - она сама говорит - не школа, а понты одни, знания на нуле, интерес к учебе тоже! Про тамошнюю началку - не знаю. В Созвездии тоже девочка знакомая учится (11 класс), там тем уже хорошо, что школа маленькая - тихо, спокойно, учителям комфортнее работается. Но всё же началка - это в первую очередь - хороший учитель ИМХО. 15.04.2010 16:41:03, Елена.....
Merlin и малыши
мб Домобедовская-Орехово тоже 15.04.2010 16:00:06, Merlin и малыши

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!