Была у меня возможность отдать Артура в хорошую гимназию, направленность на математику. у него с этим отлично. но надо возить в школу.
в 2 разные школы водить детей анреал. у Эльки с математикой сейчас не очень гладко.решили вроде Артура в Элькину школу отдать.
а вчера говорила со своей учительницей- она для ОЧЕНЬ большой авторитет.
Она сказала Артура отдавать в гимназию (не портит ребенка), Эльку туда же, если там программа намного сложнее, то отдать ее опять в 3 класс-по результатам собеседования. Тем более, что ей в классе не совсем комфортно, там почти волчат:( И по возрасту она немного потеряет, так как пошла в 6,6.
Сегодня позвонила-запись окончена 31 марта, но обещали помочь-завтра скажут.
Все у меня через ж...пу, нет бы вовремя, все в последний момент... да и правильно ли я делаю?
Если все срастется, то придется мне за руль садится-возить их в школу.
В общем сутки уже в полном раздрае...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот только Эльку отдала бы в 4 класс - поднапряжетесь, позанимаетесь, ну пусть даже первое время оценки не очень будут. не стала бы год повторять, это не есть гуд, имхо. 08.04.2010 22:30:15, Мальса

в общем, я б советов послушала, но сама бы решала в итоге. 09.04.2010 00:57:25, Мальса
Оля, обязательно нужно в хорошую школу, причем двоих - зачем лишать детей возможности получить лучшее образование? Я уже 4 году вожу старшего минимум 30 минут на машине в школу, и в сад 3 года возила, потому что рядом ничего нет достойного - и не жалею. Дорогу воспринимаем не как потерянное время, а как лишнюю возможность пообщаться, утром "за жизнь" болтаем, обратно едем - по горячим следам школьные дела обсуждаем, задачки решаем и т.п... )))
Подрастут будут вместе сами в школу ездить - не так и далеко... 08.04.2010 21:45:51, Terra (incognito)
Подрастут будут вместе сами в школу ездить - не так и далеко... 08.04.2010 21:45:51, Terra (incognito)

Но это касается старшей и средней...
А для началки - хорошее и спокойное окружение важнее. 08.04.2010 21:45:18, AS

у нас тоже до школы 1 остановка на метро + до метро... -пешком минут 30-40 - не так далеко....
а в 2 школы вообще анриал возить? или сложно но можно попытаться годик? 08.04.2010 21:45:08, Dragonfly
а в 2 школы вообще анриал возить? или сложно но можно попытаться годик? 08.04.2010 21:45:08, Dragonfly

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.