Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про школу
девочки,посоветуйте пожалуйста хорошую школу в районе.м.Биберево-м.Алтуфьево.Спасибо
02.04.2010 10:45:04, ПУТИКА1
16 комментариев

там 305 рядом. Я в ней отучилась. Наша классная руководительница там завуч по началке. Школа развита насколько я слышала из наших садовских туда полгруппы пошло. Сама бы туда пошла, если бы жили там.
про 302 не знаю мне наличие 5 этажей в школе несколько напрягает. понятно что мелочь высоко гонять не будут, а потом? в 305 3 этажа актовый, столовка и спортзал во втором здании (соединены коридором. Школа где учится мой сейчас точно такая же по виду, мне просто кажется удобной. 03.04.2010 19:26:15, Sailormoon
Столичная гимназия
02.04.2010 10:53:38, KateT
Ну как не попасть... набирают классы, учатся дети, как-то они туда попадают :)
02.04.2010 15:18:23, KateT (omax в системе)

прям как вы с диментовой одновременно (по ее наводке зашла в эту конфу) :) 03.04.2010 19:27:11, Sailormoon
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.