Прямо срочниссимо нужны отзывы по Школе № 1241 с углубленным изучением иностранных языков.
Вдруг кто учится там?
Или в том же р-не подскажите хорошие
И садики 1926 и 1786? Может кто знает, есть ли в этом р-не логопедические сады вообще, что-то ничего не нашла -((
И где там комиссия по приему в сады?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка ходила в 1786 - с сыном lenb:) Сейчас туда ходит младший. Сад хороший, но если логопроблемы, то однозначно нужны дол. занятия, садорвский логопед не будет этимм заниматься - будет этим заниматься.
Логосады в районе есть - где-то на стрельбищенском, кажется, и в доме, где спортивный магазин Найк. 03.04.2010 00:45:29, экс-Пенелопа
В саду № 2009 (Шелепихинская наб. 12) есть логопедические группы.
По школе - во 2м классе из нашего сада 2 девочки учатся :) отзывы только положительные - вменяемые учителя, нормальное преподавание... Это старая известная школа, у меня много знакомых в ней училось (но оооочень давно) 02.04.2010 09:54:41, Sova_msk
По школе - во 2м классе из нашего сада 2 девочки учатся :) отзывы только положительные - вменяемые учителя, нормальное преподавание... Это старая известная школа, у меня много знакомых в ней училось (но оооочень давно) 02.04.2010 09:54:41, Sova_msk
Сад 809 логопедический , на шелепихе. но с логопедом так и ни разу не занималась... бред полный! даже комиссию прошли в прошлом году, заключение логопеда, что надо заниматься, а логопед сказал,что я к ней слишком поздно подошла, когда она уже все группы сформировала! я ,блин, уже все звуки сама поставила, осталась только РРРР нормализовать...
02.04.2010 10:06:46, MARRA

Мой старший ходит в садик 1833 - он специлизированный. У нас логопедическая группа. Я не просто довольна, а очень даже довольна. Группы маленькие. С каждым ребенком занимаются отдельно. Уроки на дом каждый день, начиная со средней группы. 02.04.2010 09:40:06, peggi

Вобщем не могу до них дозвониться ... вернее вообще ни до одного садика -))
В школы дозвонилась а в сады прям ни как 02.04.2010 10:30:23, Oksi
В школы дозвонилась а в сады прям ни как 02.04.2010 10:30:23, Oksi
А напишите в какой у вас старший и кто у вас воспитатели? Может подскажите какие там воспитатели считаются лучше? -))
02.04.2010 19:39:00, Oksi
Дозвонилась, телефон через 499, а везде дан черз 495.
Вобщем может туда и пойдем, он от нас близко совсем 02.04.2010 19:37:18, Oksi
Вобщем может туда и пойдем, он от нас близко совсем 02.04.2010 19:37:18, Oksi
комиссия в здании,где собес, только с другой стороны дома, со двара, ул.1905г, д.5.
школу эту тоже рассматривала, ходила на ддень открытых дверей: директор не понра, здание школы в каком-то запущенном состоянии...бр, вобщем, какое-то впечатление...не очень от школы, с учителями общалась... вот я думала прийду в школу эту и точно буду уверена, что хочу в нее отдать ребенка, но ни да, ни нет... есть и ++, но -- перевешивают, лично для меня... 02.04.2010 09:36:30, MARRA
школу эту тоже рассматривала, ходила на ддень открытых дверей: директор не понра, здание школы в каком-то запущенном состоянии...бр, вобщем, какое-то впечатление...не очень от школы, с учителями общалась... вот я думала прийду в школу эту и точно буду уверена, что хочу в нее отдать ребенка, но ни да, ни нет... есть и ++, но -- перевешивают, лично для меня... 02.04.2010 09:36:30, MARRA
я с Пресни :) сын ходил в сад 1786, учится в школе 2030, все остальное на почту или по телефону :)
02.04.2010 09:23:00, lenb
да...мнения действительно разные...про саму школу, оснащение однозначно можно сказать, что зачОт...но...вот с учителями нам не повезло....с этой четверти уже третий, и это у первоклашек...но у других 3 первых классов такого нет...нравится, что есть бассейн (довольна), доп. занятия различные, муз. театр (очень и очень хороший)...в общем, я до конца еще не определилась с мнением, но переводить ребенка пока не собираюсь.
кстати, у двух первых классов традиционный Моро, у двух Гейдман, чтение Горецкий, русский Рамзаева...вот так. 02.04.2010 09:44:55, lenb
кстати, у двух первых классов традиционный Моро, у двух Гейдман, чтение Горецкий, русский Рамзаева...вот так. 02.04.2010 09:44:55, lenb
оооо, я значит знаю 2 детей из вашего класса :),вернее мам, одна мама из род комитета...
02.04.2010 09:53:29, MARRA
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.