Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЕС

посоветуйте школу в районе м. Орехово- м.Домодедовская.

Девочки из Орехово-Борисово посоветуйте очень хорошую школу в районе м. Орехово-м.Домодедовская.
02.04.2010 10:12:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JulkaP
У меня при поступлении ребенка был такой рейтинг:
1. 548 (Рачевского), очень хорошая школа, хотя отзывы не однозначные. Но у них началка на Елецкой, а потом на Захарова. Мы ходили туда на подготовку, поступили, но нас отговорили. Там сложная программа в началке - по Эльконину-Давыдову и есть класс по Занкову. Возможно будем поступать туда в 5 класс (или туда , или в НИКУ)
2."Созвездие" хвалят, это на Мусы-Джалиля где то, посмотрите в инете, тоже мнений много и разные. Но раньше точно очень хорошая была.
3.Английская спецшкола не плохая, около Белграда, знакомые учатся, оч довольны.
4. ну свою началку(учимся 2 год)1771 я ниже хвалю, на Воронежской, от меня далековато, но не жалею. Далее гимназия с 5-го кл НИКА (1636).
5. есть знакомые детки из 438, довольны
6. 426 у меня около дома, я училась оч давно, обычна школа, но сейчас вроде хвалят, специально в нее не стоит ездить, но если рядом- не самый плохой вариант.
03.04.2010 15:36:25, JulkaP
mala77
+1 м.Домодедовская ?не началка 02.04.2010 11:31:42, mala77
МяТТа
мы в 936, вроде ничего но тоже попасть непросто)))) 02.04.2010 10:29:44, МяТТа
началка? мы ходим в 1771 - очень довольны 02.04.2010 10:19:05, ЛАЙМиК
JulkaP
А в какой вы класс ходите? мы во 2А. это я под впечатлением от того что марфута оказалась моей одноклассницей:) 03.04.2010 15:22:42, JulkaP
JulkaP
+! мы ходим в 1771 (началка)- ооочень довольны, потом пойдем в НИКУ (1636), ходили на день открытых дверей, понравилось. Много отзывов о НИКЕ - разных, но больше положительных. 03.04.2010 15:19:26, JulkaP
+100
Это только началка, с 5-го - гимназия 1636 "НИКА" (у них договор), но поступают по результатам тестов, которые пишут организованно в 4-м классе.
Еще хорошая началка в 581, но дальше там все очень средненько.
02.04.2010 20:52:16, мама Кошка
УЕС
Да начальная, нам через годик идти, надо определяться... 02.04.2010 10:20:39, УЕС
КисуняМа
началка хорошая в 937,(сын в 1классе)но...посмотрите вчерашний топ,девочки не могли попасть ... 02.04.2010 10:17:22, КисуняМа
УЕС
ссылочкой не кинитесь, что-то не вижу... 02.04.2010 10:22:03, УЕС
КисуняМа
воть 02.04.2010 10:23:59, КисуняМа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!