Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте школу в районе м. Орехово- м.Домодедовская.
Девочки из Орехово-Борисово посоветуйте очень хорошую школу в районе м. Орехово-м.Домодедовская.
02.04.2010 10:12:44, УЕС
11 комментариев

1. 548 (Рачевского), очень хорошая школа, хотя отзывы не однозначные. Но у них началка на Елецкой, а потом на Захарова. Мы ходили туда на подготовку, поступили, но нас отговорили. Там сложная программа в началке - по Эльконину-Давыдову и есть класс по Занкову. Возможно будем поступать туда в 5 класс (или туда , или в НИКУ)
2."Созвездие" хвалят, это на Мусы-Джалиля где то, посмотрите в инете, тоже мнений много и разные. Но раньше точно очень хорошая была.
3.Английская спецшкола не плохая, около Белграда, знакомые учатся, оч довольны.
4. ну свою началку(учимся 2 год)1771 я ниже хвалю, на Воронежской, от меня далековато, но не жалею. Далее гимназия с 5-го кл НИКА (1636).
5. есть знакомые детки из 438, довольны
6. 426 у меня около дома, я училась оч давно, обычна школа, но сейчас вроде хвалят, специально в нее не стоит ездить, но если рядом- не самый плохой вариант. 03.04.2010 15:36:25, JulkaP
началка? мы ходим в 1771 - очень довольны
02.04.2010 10:19:05, ЛАЙМиК
А в какой вы класс ходите? мы во 2А. это я под впечатлением от того что марфута оказалась моей одноклассницей:)
03.04.2010 15:22:42, JulkaP
+! мы ходим в 1771 (началка)- ооочень довольны, потом пойдем в НИКУ (1636), ходили на день открытых дверей, понравилось. Много отзывов о НИКЕ - разных, но больше положительных.
03.04.2010 15:19:26, JulkaP

+100
Это только началка, с 5-го - гимназия 1636 "НИКА" (у них договор), но поступают по результатам тестов, которые пишут организованно в 4-м классе.
Еще хорошая началка в 581, но дальше там все очень средненько. 02.04.2010 20:52:16, мама Кошка
Это только началка, с 5-го - гимназия 1636 "НИКА" (у них договор), но поступают по результатам тестов, которые пишут организованно в 4-м классе.
Еще хорошая началка в 581, но дальше там все очень средненько. 02.04.2010 20:52:16, мама Кошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.