Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить учебники на весь класс?

Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете учебники для школы? Надеюсь, кто-то знает проверенные и надежные места.
Большое спасибо за ответы!
Нужны учебники для 2 класса.
31.03.2010 14:29:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моряна
Есть поставщик, который привозит мне прямо в школу или домой. Цены получаются чуть дешевле Олимпийского. Учебники у него заказываю уже 7 лет, полет нормальный:) Могу дать контакты. 01.04.2010 18:25:19, Моряна
нафаня00
Добрый вечер.
Подняла топы про закупку книг в школу и наткнулась на Ваше сообщение.
Не могли бы Вы поделиться со мной контактами поставщика,т.к. необходимо прикупить учебные пособия на 2 класса разных издательств.
Заранее СПАСИБО.
Татьяна.
25.08.2010 19:03:21, нафаня00
Sailormoon
а тетради рабочие тоже может?
дайте контакты пожалуйста.
А то меня сейчас озадачили с покупкой тетрадей на след. год, как и автору топа для 2 класса
у нас "Гармония" если это имеет значение конечно.
10.04.2010 21:52:27, Sailormoon
volf
мне дайте, пожалуйста
eve19@yandex.ru
02.04.2010 15:35:24, volf
спасибо большое, мы уже нашли 01.04.2010 18:27:40, Киташа
Спасибо большое! 31.03.2010 15:54:59, Киташа
Mary-Lea
Олимпийский. 31.03.2010 15:44:07, Mary-Lea
Sailormoon
А могли бы подсказать особо забывчивой как там работает эта ярмарка?
А то приехала я туда в начале прошлого года для сада закупится.. не помню какой день был, но я работу отложила и все дела, а там... закрыто. Причем я не сразу поняла, что закрыта, почти целиком этот "колизей" обошла. Народ спрашивала где тут ярмарка - больше всего поразило, что никто не мог толком сказать, где тут ярмарка, а половина!! вообще пожимали плечами, типа "А что тут такое тоже есть?" Потом мне хватило ума вернуться к кассам и обнаружить что сегодня выходной.. Но я опять забыла когда это "СЕГОДНЯ"!
Выручите плиз. Нужно на весь класс тетрадок, хочу сначала приценится, вдруг в инет магазине дешевле получится и на бензин тратится не придется.
10.04.2010 22:00:04, Sailormoon
выходной-понедельник:) 25.08.2010 19:59:53, ~Черныш~
Т. Карлсон и малыши
По ссылке всегда покупали. А если Петерсон, то в Ювенте, в издательстве. 31.03.2010 14:50:42, Т. Карлсон и малыши
Olechka
+1 31.03.2010 23:48:08, Olechka
Chernika
В этом магазине покупала когда уже нигде в Москве нет, а на этом сайте есть. 31.03.2010 19:33:01, Chernika
1)Из соображений экономии: "Просвещение" в "Просвещении", "дрофу" в "Дрофе", "Школу2100" в "Школе2100"(Баллас) и т.д. Гугл вам в помощь.
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут (((
31.03.2010 14:44:02, Rara Avis

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!