Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить учебники на весь класс?

Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете учебники для школы? Надеюсь, кто-то знает проверенные и надежные места.
Большое спасибо за ответы!
Нужны учебники для 2 класса.
31.03.2010 14:29:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моряна
Есть поставщик, который привозит мне прямо в школу или домой. Цены получаются чуть дешевле Олимпийского. Учебники у него заказываю уже 7 лет, полет нормальный:) Могу дать контакты. 01.04.2010 18:25:19, Моряна
нафаня00
Добрый вечер.
Подняла топы про закупку книг в школу и наткнулась на Ваше сообщение.
Не могли бы Вы поделиться со мной контактами поставщика,т.к. необходимо прикупить учебные пособия на 2 класса разных издательств.
Заранее СПАСИБО.
Татьяна.
25.08.2010 19:03:21, нафаня00
Sailormoon
а тетради рабочие тоже может?
дайте контакты пожалуйста.
А то меня сейчас озадачили с покупкой тетрадей на след. год, как и автору топа для 2 класса
у нас "Гармония" если это имеет значение конечно.
10.04.2010 21:52:27, Sailormoon
volf
мне дайте, пожалуйста
eve19@yandex.ru
02.04.2010 15:35:24, volf
спасибо большое, мы уже нашли 01.04.2010 18:27:40, Киташа
Спасибо большое! 31.03.2010 15:54:59, Киташа
Mary-Lea
Олимпийский. 31.03.2010 15:44:07, Mary-Lea
Sailormoon
А могли бы подсказать особо забывчивой как там работает эта ярмарка?
А то приехала я туда в начале прошлого года для сада закупится.. не помню какой день был, но я работу отложила и все дела, а там... закрыто. Причем я не сразу поняла, что закрыта, почти целиком этот "колизей" обошла. Народ спрашивала где тут ярмарка - больше всего поразило, что никто не мог толком сказать, где тут ярмарка, а половина!! вообще пожимали плечами, типа "А что тут такое тоже есть?" Потом мне хватило ума вернуться к кассам и обнаружить что сегодня выходной.. Но я опять забыла когда это "СЕГОДНЯ"!
Выручите плиз. Нужно на весь класс тетрадок, хочу сначала приценится, вдруг в инет магазине дешевле получится и на бензин тратится не придется.
10.04.2010 22:00:04, Sailormoon
выходной-понедельник:) 25.08.2010 19:59:53, ~Черныш~
Т. Карлсон и малыши
По ссылке всегда покупали. А если Петерсон, то в Ювенте, в издательстве. 31.03.2010 14:50:42, Т. Карлсон и малыши
Olechka
+1 31.03.2010 23:48:08, Olechka
Chernika
В этом магазине покупала когда уже нигде в Москве нет, а на этом сайте есть. 31.03.2010 19:33:01, Chernika
1)Из соображений экономии: "Просвещение" в "Просвещении", "дрофу" в "Дрофе", "Школу2100" в "Школе2100"(Баллас) и т.д. Гугл вам в помощь.
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут (((
31.03.2010 14:44:02, Rara Avis

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!