Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете учебники для школы? Надеюсь, кто-то знает проверенные и надежные места.
Большое спасибо за ответы!
Нужны учебники для 2 класса.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подняла топы про закупку книг в школу и наткнулась на Ваше сообщение.
Не могли бы Вы поделиться со мной контактами поставщика,т.к. необходимо прикупить учебные пособия на 2 класса разных издательств.
Заранее СПАСИБО.
Татьяна. 25.08.2010 19:03:21, нафаня00

дайте контакты пожалуйста.
А то меня сейчас озадачили с покупкой тетрадей на след. год, как и автору топа для 2 класса
у нас "Гармония" если это имеет значение конечно. 10.04.2010 21:52:27, Sailormoon

А то приехала я туда в начале прошлого года для сада закупится.. не помню какой день был, но я работу отложила и все дела, а там... закрыто. Причем я не сразу поняла, что закрыта, почти целиком этот "колизей" обошла. Народ спрашивала где тут ярмарка - больше всего поразило, что никто не мог толком сказать, где тут ярмарка, а половина!! вообще пожимали плечами, типа "А что тут такое тоже есть?" Потом мне хватило ума вернуться к кассам и обнаружить что сегодня выходной.. Но я опять забыла когда это "СЕГОДНЯ"!
Выручите плиз. Нужно на весь класс тетрадок, хочу сначала приценится, вдруг в инет магазине дешевле получится и на бензин тратится не придется. 10.04.2010 22:00:04, Sailormoon

1)Из соображений экономии: "Просвещение" в "Просвещении", "дрофу" в "Дрофе", "Школу2100" в "Школе2100"(Баллас) и т.д. Гугл вам в помощь.
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут ((( 31.03.2010 14:44:02, Rara Avis
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут ((( 31.03.2010 14:44:02, Rara Avis
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.