Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете учебники для школы? Надеюсь, кто-то знает проверенные и надежные места.
Большое спасибо за ответы!
Нужны учебники для 2 класса.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подняла топы про закупку книг в школу и наткнулась на Ваше сообщение.
Не могли бы Вы поделиться со мной контактами поставщика,т.к. необходимо прикупить учебные пособия на 2 класса разных издательств.
Заранее СПАСИБО.
Татьяна. 25.08.2010 19:03:21, нафаня00

дайте контакты пожалуйста.
А то меня сейчас озадачили с покупкой тетрадей на след. год, как и автору топа для 2 класса
у нас "Гармония" если это имеет значение конечно. 10.04.2010 21:52:27, Sailormoon

А то приехала я туда в начале прошлого года для сада закупится.. не помню какой день был, но я работу отложила и все дела, а там... закрыто. Причем я не сразу поняла, что закрыта, почти целиком этот "колизей" обошла. Народ спрашивала где тут ярмарка - больше всего поразило, что никто не мог толком сказать, где тут ярмарка, а половина!! вообще пожимали плечами, типа "А что тут такое тоже есть?" Потом мне хватило ума вернуться к кассам и обнаружить что сегодня выходной.. Но я опять забыла когда это "СЕГОДНЯ"!
Выручите плиз. Нужно на весь класс тетрадок, хочу сначала приценится, вдруг в инет магазине дешевле получится и на бензин тратится не придется. 10.04.2010 22:00:04, Sailormoon

1)Из соображений экономии: "Просвещение" в "Просвещении", "дрофу" в "Дрофе", "Школу2100" в "Школе2100"(Баллас) и т.д. Гугл вам в помощь.
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут ((( 31.03.2010 14:44:02, Rara Avis
2)Олимпийский, но там бывает контрафакт.
3)Любой крупный книжный, например БиблиоГлобус, Молодая гвардия и пр. Все в одном месте сразу.
4)Интернет-магазин, тоже бывает контрафакт, кот. увидишь только когда привезут ((( 31.03.2010 14:44:02, Rara Avis
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание