Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гимназия и группа здоровья

Кто поступал в гимназию в первый класс, обязательно ли должна быть 1 группа здоровья? У нас в карте поставили 2 гр. и написали, что ребенок может обучаться в школе с повышенной нагрузкой. По результатам тестирования дочка проходит, не будет ли проблем с группой здоровья?
30.03.2010 22:05:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малейка74
"При поступлении приоритетом пользуются жители близлежащих домов; те, чьи старшие братья и сестры уже учатся в этой школе, и выпускники дошкольных учреждений, с которыми школа заключила договор. В медицинской карте должна быть только первая группа здоровья, потому что в таких школах увеличена нагрузка и сетка часов больше, чем в общеобразовательных. Детей из другого микрорайона берут только на вакантные места."

Официальный ответ в МО.
01.04.2010 12:39:30, Малейка74
Я сегодня была на собеседовании с завучем гимназии. Сказали, что со второй группой возьмут, а прописка их не волнует вообще. Главное - чтобы до школы было бы не более 40 мин. 01.04.2010 20:22:42, Кумпарсита
Малейка74
Есть официальный документ. А дальше на усмотрение школы. Если берут - это хорошо. А вот если отказывают, то как правило именно на этот документ они и ссылаются. 06.04.2010 00:01:50, Малейка74
нас со 2 взяли в прогимназию 31.03.2010 11:08:26, Sovik
У нас брали со 2 , но с такиииииииииим скрипом. 31.03.2010 08:24:37, Родом из детства
А брали с подготовки? 31.03.2010 16:42:20, cvety
Mary-Lea
У моих вторая. Учатся в гимназиях. 31.03.2010 08:14:35, Mary-Lea
ЛУЧИК
В нашу не возьмут. 30.03.2010 22:30:41, ЛУЧИК
Мусулунга
У меня двое со второй группой в гимназию поступили и учатся. 30.03.2010 22:18:05, Мусулунга
ЕленаМ
1 и 2 проходные 30.03.2010 22:07:01, ЕленаМ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!