Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 26, ЮЗАО

Подскажите, пожалуйста, учителей 3 класса 26 школы ЮЗАО, по каким программам обучают, хорошая ли подготовка. В первую очередь интересует гимназический класс. Как дела обстоят с продленкой?
Возможно ли попасть в гимназический класс без прогимназии в самой школе. Нам в школу 2011-2012..решаем вопрос надо ли нам посещать подготовку именно в 26 школе.
28.03.2010 20:26:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, большое. А как обстановка в школе? Что Вам не нравилось?
Сейчас на сколько я поняла новая завуч младших классов.
29.03.2010 19:53:53, Maria_podd
Когда мы заканчивали 4 класс и уходили у нас было неприязненное отношение к этой школе. Но сейчас понимаю, что это скорее от учителя зависело. Нашу учительницу не интересовали сами дети, только результаты контрольных и тестирований. На собрании назначались ответственные родители за стенгазеты, проекты, организацию праздников, уборку класса, а учитель к этому не имел вообще никакого отношения. В работе по математике - если отступишь не 4 клеточки сверху и 2 слева- снижали оценку на балл, а за исправления- еще на балл. Чуть не потеряли интерес к математике.Занимались на Малом мехмате)). Сейчас думаю в какую школу отдавать маленького (сейчас 4,5)- если бы знала хорошего учителЯ в 26, наверное пошли бы. Программа сильная. Буду узнавать учителей. 30.03.2010 09:28:25, обстановка
Подскажите, а где Вы занимались на Малом мехмате...и с какого возраста?
Я была на дне открытых дверей в этом году в 26, мне понравились две учительницы, которые набирали А и Д класс. В А класс пришла новая учительница, с программой Занкова, но нам в этом году не надо еще в школу.
Знания очень важны, ну все-же хочется чтоб ребенку нравился процесс обучения и у него не отбили желание учиться.
30.03.2010 09:44:34, Maria_podd
Мы пришли во Дворец Пионеров на день открытых дверей изписались на кружок по математике.
В сентябре нам позвонили- пригласили на вступительную олимпиаду.
По ее результатам детей распределили в группы- во Дворце, Шаболовка, МГУ (на малом мехмате)- мы попали к Ивановой Е.Ю.Занимались в главном здании. Это в 4 классе. У мехмата есть сайт- посмотрите. Во дворце с 1 класса набирают. Со второго- есть вечерняя мат.школа в лицее Вторая школа (за унив. Москва)- там занимаемся три года- нравится.
А Занков вы считаете лучше?
30.03.2010 17:00:18, учились
Нам в след. году - во второй класс, поэтому меня ОЧЕНЬ заинтересовало Ваше сообщение в части "есть вечерняя мат.школа в лицее Вторая школа (за унив. Москва)- там занимаемся три года- нравится." На сайте лицея нашла только: "В Вечернюю многопредметную школу принимаются все желающие 5-9 классов и по мере возможности – 2-4 классов. Обучение бесплатное. Занятия проводятся по математике, русскому языку, физике и информатике, по каждому предмету 1 раз в неделю, при этом можно посещать несколько предметов." Подскажите, пожалуйста, когда запись, что значит "по мере возможности", по каким дням занятия, к кому в Лицее лучше обратиться, есть ли русский для малышей и пр. Буду Вам ОЧЕНЬ благодарна :)
Чтобы не ОФФтопить можно на мэйл.
На ММехмате мы уже занимаемся и тоже в восторге :)
31.03.2010 09:04:38, Маша А.
мы занимаеся только математикой. Про предметы не знаю- с 4го класса ездит туда сама.Все про запись можно узнать у Галины Николаевны- завуч вечерн школы 8-926-538-71-55, 137-17-69.
Все 3 года, которые мы учимся там был набор второклассников. Наверное это зависит от количества желающих. сейчас одна группа 2 кл. Старших много- дни на выбор. мы ходим в субботу вечером. 17,00.Есть разные учителя- есть те, кто все подробно объясняет, как в школе, учит решать олимпиадные задачи, а есть те, кто пытается подвести ребенка самого к нахождению способа решения. 1 тип- Воробьева Лидия Павловна. 2- Ковальджи А.К.
31.03.2010 09:33:37, 2 школа
Огромное Спасибо :))) 31.03.2010 09:53:25, Маша А.
Дочь училась в гимназическом классе с 1 по 4. Учителей 3-го не знаю. Мы учились по Петерсон+ дополнительно много листочков давали по математике. По русскому была Рамзаева. Англ с 1 класса был 2 р/нед, со 2-го- 3 р/нед. Окруж.мир по Бунееву. Сейчас, я слышала еще и франц. яз с 1 класса в гимназическом. У гимн. класса вторая половина дня платная- англ, танцы, физ-ра, продленка, полдник. С 1 по 4 класс 2 раза в неделю 2 урока в бассейне (за Москвой)- один из этих дней суббота.Выбор учебников зависит от учителя. В параллелях были другие учебники. Англ по Верещагиной. Подготовка - Петерсон и букварь Эльконина был.Англ., труд. сейчас не знаю. Подготовка нам нравилась.Нам не очень нравилось учиться в этой школе( учитель и бывшая завуч), но вышли в 4 ом хорошо подготовленные дети- многие поступили в 5 в сильные школы.В средюю 26 школу из нашего класса перешла 1/3.
У нас с подготовки взяли почти всех -1-2 ушли сами, а мест свободных осталось мало. Но тогда была другая завуч- и в класс можно было попасть и среди года на протяжении всех 4 лет за вознаграждение. Сейчас- не знаю.
У нас на продленке была очень хорошая воспитатель-Тамара Ивановна, но она собиралась уходить. В 2009г у всех классов была продленка до 18,00.Делали уроки, гуляли. В школе есть теннис, каратэ и музыка, танцы.Была хороший психолог- ушла.
29.03.2010 09:44:12, закончили началку
А в какую школу ушли - если не секрет? 29.03.2010 16:37:11, Nata78
в 192. Пошли в биологи. 4 человека из нашего класса ушли в 1514. Учатся. 29.03.2010 16:52:09, ушли

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!