Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветйте школу Войковская. сокол, Водный стадион,Речной вокзал

Нам в том году в 1-ый класс. Но вот выбрать школу никак не могу. Посоветйет плиз соседи, у кого в какой школе дети учаться и какие там условия+отношения и прочее!
22.03.2010 16:56:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Я в этом же районе, если тоже как раз в этом году выбираем, если интересно, на чем остановились, то пишите на подник! 23.03.2010 20:38:26, Nanik
Напишу! 24.03.2010 13:46:10, krome_menia
а вы к какому метро все таки ближе ) 23.03.2010 19:20:06, Sovik
Войковская. 24.03.2010 13:50:39, krome_menia
SANI (ex МВСН)
Про эту школу можете спросить меня http://iskatel-school.ru/news
Оссобенно если интересует программа 1-3.
23.03.2010 09:37:07, SANI (ex МВСН)
Пишу ЛС 24.03.2010 13:54:07, krome_menia
Мы в "КИПРИДЕ" ( Фестивальная 48 А) учимся, второй класс заканчиваем. Школа частная полного дня, с 8-20, 4 раз питание, в нашем классе 7 чел. Очень мы школой довольны. но в связи с переездом придется перейти в другую:( 22.03.2010 17:50:05, Ирррка
Там ооочень дорого я узнавала. И не все ЧШ меня привлекают. Слышала про неё отзыв отрицательный. Хотелось бы школу государственую. Хотя.. може частную. но с соразмеримым уровнем оплаты и обученимем. Да и далековато мне Фестивальная. Хотя из-за хорошей школы ездить никуда не далеко! 24.03.2010 13:58:05, krome_menia
Я не слышала отрицательных отзывов, но конечно на вкус и цвет:) Денег она и правда стоит, а вот образованием мы довольны, ребенок в 7 лет с легкостью решает задачи для 4 класс. 24.03.2010 20:53:38, Ирррка
Простите за нескромный вопрос - а каких денег она стоит?
Я в этом же районе, совсем рядом, а искать школу уже пора.
Посмотрела их сайт - программа обучения выглядит привлекательно, но о ценах - ни слова :)
26.03.2010 19:41:09, Ada_Star

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!