Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасы нашего городка

http://newsru.com/crime/17mar2010/­15ycut64yteachmsk.html
18.03.2010 10:33:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратите внимание на номер школы 18.03.2010 10:34:16, Пушистый зайчик
Это невозможно! Там же суперспособные сверхмотивированные юные гении обучаются. 18.03.2010 12:07:40, Агент Малдер
SunFlower
Она же сама на него напала :) он просто оборонялся... 18.03.2010 15:43:43, SunFlower
Скорее всего,у мальчика крыша поехала.Противно...чужое горе вышучивать.Им всем плохо,и репетитору,и семье мальчика. 18.03.2010 17:26:09, не имею отношения к 57
Февраль
Об этом и учитель из 57 предупреждает, не понаслышке знакомый с этими детьми. Второй пункт что в "плюсах", что в минусах должен заставить родителей, мечтающих видеть сына в матклассе этой школы задуматься, ИМХО. 18.03.2010 18:20:00, Февраль
Ироник
А третий пункт из минусов меня вообще восхитил:
"Неумение впоследствии существовать вне тепличных условий (в армии, тюрьме и др.)."
18.03.2010 22:01:28, Ироник
На счет тепличных условий не скажу, но вот общаться с кем-то кроме своих одношкольников сразу после школы многие из нас совершенно не умели. Лично мне сейчас очень обидно, что в том же физтехе вокруг меня было огромное количество интересных людей, а я общалась только с одноклассниками. 19.03.2010 00:10:00, КрОлик, выпускница 57й
:0) Физтехи тоже люди.Некоторые даже и с судимостью оказываются в результате.Как-то они этот переживают.Вот уж кто-кто,а физтехи народ крепкий.
Кто психологически неустойчив,до конца этого вуза не доплывают просто.
19.03.2010 07:31:06, не имею отношения к 57
Mary-Lea
А что - вполне нормальный пункт.
Увы, зачастую так оно и есть...
И без крайностей типа тюрьмы - а просто в обществе "не задротов" ему неуютно *-((
18.03.2010 22:12:17, Mary-Lea
Ироник
"Задрот" - это как-то тоже крайность,имхо. А уж такие милые доводы - "подумайте, родители, может и не надо в маткласс отдавать, а ну как потом в тюрьме сидеть будет неуютно" - вызывают как минимум недоумение. 18.03.2010 22:20:51, Ироник
Mary-Lea
Так это типичное для математиков перегибание палки и стремление к крайностям *-)
Но ведь это действительно правда, у меня именно такой мальчик и вырос.. Маткласс, школа не 57, но, думаю, что непринципиально.
Я сейчас не понимаю, как его можно "выпускать в жизнь", ибо он вращался только среди "своих", все, что не относится к чистой логике плохо воспринимает и считает неважным, в общем - это действительно недостаток...
18.03.2010 22:25:39, Mary-Lea
Ироник
Тогда я не понимаю что предлагается делать родителям, имеющим одарённого математически (а и того пуще, гения!) ребёнка? Систематически бить лопатой по голове и отдать после 9-го класса насильно в швейное ПТУ?:)
У многих моих знакомых мальчики, закончившие матклассы и учившиеся на ПРИМовских факультетах вполне себе социализованы. Только один (бывший сослуживец) был несколько "странен", но в общем тоже ничего уж такого...
18.03.2010 23:02:07, Ироник
Mary-Lea
Я жалею, что ни разу его не отправляла, например, в "обычные" лагеря - только в "математические" или со своими в био, с братом. Надо было меньше потакать его стремлению к чисто интеллектуальной деятельности. 19.03.2010 11:41:12, Mary-Lea
Идти в мат класс,если ребенок согласен.Бывает и так,что способности к математике есть,подтверждаемые олимпиадами,а мат класс и поганой метлой не загонишь.
Ну и надеяться на лучшее,что способности не повлекут за собой отклонения в психике.Все под богои ходим,крыша едет и у простых смертных,отнюдь не гениев.
19.03.2010 07:26:57, не имею отношения к 57
Ну да,случилось то,о чем предупреждали и вот оно и случилось.Увы...Но кто мог предположить заранее,что все так сложится.Всегда люди надеются на лучшее,особенно,если ничто не предвещает...
Но чем лучше люди,радующиеся(!),ч­то кому-то плохо.У них крыша без всяких мат школ и повышенных нагрузок с рождения уехала изначально.Если вообще была. ИМХО
18.03.2010 18:31:39, не имею отношения к 57
Ясень
Да бросьте, именно в среде математических гениев высок процент шизофрений. К тому же сейчас как раз подрастает поколение деток "ах, он не невоспитанный, он просто ребенок индиго", талантливых и социально дезадаптированных, уверенных в своей правоте и безнаказанности :(( 18.03.2010 13:44:28, Ясень
Гении занимаются с репетиторами? 18.03.2010 16:07:54, Агент Малдер
Mary-Lea
Математические гении занимаются с репетиторами по английскому. Вам это странно? 18.03.2010 17:34:28, Mary-Lea
Да. 19.03.2010 12:23:25, Агент Малдер
Mary-Lea
Значит, Вы не в теме. 19.03.2010 12:26:02, Mary-Lea
Вас в 57 не взяли,есть повод позлорадствовать?
Или вы тоже,индиго?
18.03.2010 17:27:50, не имею отношения к 57
Отношения не имеешь, а воздух портишь. Точно индиго. 19.03.2010 12:22:56, Агент Малдер
Что,не в бровь,а в глаз?
Ума хватает только на хамство :0).А интеллигентно ушкапить кишка тонка?
19.03.2010 12:52:54, не имею отношения к 57

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!