Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета в выборе школы в районе
Прошу совета в выборе школы в районе Марьино-Люблино.Все отзывы очень противоречивые...Нужна дошкольная подготовка.
17.03.2010 11:16:05, ManyaT
11 комментариев
Вы когда в первый класс идёте? Хорошая подготовка в "Радуге" ( Новомарьинская 12/12), в " Антее" ( это на ул. Поречная,ммм дом не помню, вход с улицы, дом рядом с отделом жилищных субсидий 11 или 13, не помню точно)
22.03.2010 15:17:02, vanaev
Мне кажется, что в Антее(Поречная 11) уровень выше,старшая у меня там с двух лет, в этом году в школу идем, я довольна результатами, сейчас младший там занимается.
22.03.2010 16:15:53, spirit

Школы рассматриваю разные, желательно ближе к Люблино.Про школы в Люблино отзывы совсем не положительные.Ситуация в том что ребенок в домашнем детском саду.Он до шести лет.Заниматься хотелось бы каждый день,но возможно и реже.Было бы здорово найти такую подготовку где ребенок может быть как в нулевом классе (т.е. почти детский сад но уже с подготовкой к школьной жизни), наверное это нереально.
17.03.2010 11:48:45, ManyaT

Я понимаю...Проблема в том что ребенка "девать" нужно куда то...Вот думаю есть ли возможность попасть в старшую группу детских садов при Центрах образования
17.03.2010 12:12:14, ManyaT

Вот к этому именно и склоняюсь.Но устроиться в сад насколько я понимаю сложно...По крайней мере в нашем районе.Будем пробовать прорываться.А как вы устроились в сад в подготовительную группу.В очередь вставали? Или обходными путями
17.03.2010 17:03:04, ManyaT

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание