Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета в выборе школы в районе
Прошу совета в выборе школы в районе Марьино-Люблино.Все отзывы очень противоречивые...Нужна дошкольная подготовка.
17.03.2010 11:16:05, ManyaT
11 комментариев
Вы когда в первый класс идёте? Хорошая подготовка в "Радуге" ( Новомарьинская 12/12), в " Антее" ( это на ул. Поречная,ммм дом не помню, вход с улицы, дом рядом с отделом жилищных субсидий 11 или 13, не помню точно)
22.03.2010 15:17:02, vanaev
Мне кажется, что в Антее(Поречная 11) уровень выше,старшая у меня там с двух лет, в этом году в школу идем, я довольна результатами, сейчас младший там занимается.
22.03.2010 16:15:53, spirit

Школы рассматриваю разные, желательно ближе к Люблино.Про школы в Люблино отзывы совсем не положительные.Ситуация в том что ребенок в домашнем детском саду.Он до шести лет.Заниматься хотелось бы каждый день,но возможно и реже.Было бы здорово найти такую подготовку где ребенок может быть как в нулевом классе (т.е. почти детский сад но уже с подготовкой к школьной жизни), наверное это нереально.
17.03.2010 11:48:45, ManyaT

Я понимаю...Проблема в том что ребенка "девать" нужно куда то...Вот думаю есть ли возможность попасть в старшую группу детских садов при Центрах образования
17.03.2010 12:12:14, ManyaT

Вот к этому именно и склоняюсь.Но устроиться в сад насколько я понимаю сложно...По крайней мере в нашем районе.Будем пробовать прорываться.А как вы устроились в сад в подготовительную группу.В очередь вставали? Или обходными путями
17.03.2010 17:03:04, ManyaT

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.