Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета в выборе школы в районе

Прошу совета в выборе школы в районе Марьино-Люблино.Все отзывы очень противоречивые...Нужна дошкольная подготовка.
17.03.2010 11:16:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы когда в первый класс идёте? Хорошая подготовка в "Радуге" ( Новомарьинская 12/12), в " Антее" ( это на ул. Поречная,ммм дом не помню, вход с улицы, дом рядом с отделом жилищных субсидий 11 или 13, не помню точно) 22.03.2010 15:17:02, vanaev
spirit
Мне кажется, что в Антее(Поречная 11) уровень выше,старшая у меня там с двух лет, в этом году в школу идем, я довольна результатами, сейчас младший там занимается. 22.03.2010 16:15:53, spirit
spirit
Какие именно Вы школы присматриваете?Как часто хотите заниматься? 17.03.2010 11:32:15, spirit
Школы рассматриваю разные, желательно ближе к Люблино.Про школы в Люблино отзывы совсем не положительные.Ситуация в том что ребенок в домашнем детском саду.Он до шести лет.Заниматься хотелось бы каждый день,но возможно и реже.Было бы здорово найти такую подготовку где ребенок может быть как в нулевом классе (т.е. почти детский сад но уже с подготовкой к школьной жизни), наверное это нереально. 17.03.2010 11:48:45, ManyaT
Xenny
зачем там часто? 2-3 раза в неделю вполне достаточно для вхождения в школьную жизнь :) конечно предпочтительно, чтобы подготовка проходила в той же школе, куда планируете отдать ребенка учиться 17.03.2010 11:52:00, Xenny
Я понимаю...Проблема в том что ребенка "девать" нужно куда то...Вот думаю есть ли возможность попасть в старшую группу детских садов при Центрах образования 17.03.2010 12:12:14, ManyaT
Xenny
то есть вам надо на максимальное число часов "сдать" его куда-нибудь в желательно полезное место? проблема в том, что сидеть некому? а попробовать устроить в другой сад на год? моя дочь так в сад и ходила - один год, в подг.группу 17.03.2010 14:51:00, Xenny
Вот к этому именно и склоняюсь.Но устроиться в сад насколько я понимаю сложно...По крайней мере в нашем районе.Будем пробовать прорываться.А как вы устроились в сад в подготовительную группу.В очередь вставали? Или обходными путями 17.03.2010 17:03:04, ManyaT
spirit
такое не подскажу, максимально чот подходит, это школа на Братиславской, там занятия 4 раза в неделю, но там не только образовательные предметы, но и музыка, физкультура.Занятия после обеда, часа по два, два с половиной.(примерно).Школа рядом со Словацкой 17.03.2010 13:22:35, spirit
а можно номер школы? 17.03.2010 14:09:53, ManyaT
spirit
1942 17.03.2010 14:17:54, spirit

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!