Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета в выборе школы в районе

Прошу совета в выборе школы в районе Марьино-Люблино.Все отзывы очень противоречивые...Нужна дошкольная подготовка.
17.03.2010 11:16:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы когда в первый класс идёте? Хорошая подготовка в "Радуге" ( Новомарьинская 12/12), в " Антее" ( это на ул. Поречная,ммм дом не помню, вход с улицы, дом рядом с отделом жилищных субсидий 11 или 13, не помню точно) 22.03.2010 15:17:02, vanaev
spirit
Мне кажется, что в Антее(Поречная 11) уровень выше,старшая у меня там с двух лет, в этом году в школу идем, я довольна результатами, сейчас младший там занимается. 22.03.2010 16:15:53, spirit
spirit
Какие именно Вы школы присматриваете?Как часто хотите заниматься? 17.03.2010 11:32:15, spirit
Школы рассматриваю разные, желательно ближе к Люблино.Про школы в Люблино отзывы совсем не положительные.Ситуация в том что ребенок в домашнем детском саду.Он до шести лет.Заниматься хотелось бы каждый день,но возможно и реже.Было бы здорово найти такую подготовку где ребенок может быть как в нулевом классе (т.е. почти детский сад но уже с подготовкой к школьной жизни), наверное это нереально. 17.03.2010 11:48:45, ManyaT
Xenny
зачем там часто? 2-3 раза в неделю вполне достаточно для вхождения в школьную жизнь :) конечно предпочтительно, чтобы подготовка проходила в той же школе, куда планируете отдать ребенка учиться 17.03.2010 11:52:00, Xenny
Я понимаю...Проблема в том что ребенка "девать" нужно куда то...Вот думаю есть ли возможность попасть в старшую группу детских садов при Центрах образования 17.03.2010 12:12:14, ManyaT
Xenny
то есть вам надо на максимальное число часов "сдать" его куда-нибудь в желательно полезное место? проблема в том, что сидеть некому? а попробовать устроить в другой сад на год? моя дочь так в сад и ходила - один год, в подг.группу 17.03.2010 14:51:00, Xenny
Вот к этому именно и склоняюсь.Но устроиться в сад насколько я понимаю сложно...По крайней мере в нашем районе.Будем пробовать прорываться.А как вы устроились в сад в подготовительную группу.В очередь вставали? Или обходными путями 17.03.2010 17:03:04, ManyaT
spirit
такое не подскажу, максимально чот подходит, это школа на Братиславской, там занятия 4 раза в неделю, но там не только образовательные предметы, но и музыка, физкультура.Занятия после обеда, часа по два, два с половиной.(примерно).Школа рядом со Словацкой 17.03.2010 13:22:35, spirit
а можно номер школы? 17.03.2010 14:09:53, ManyaT
spirit
1942 17.03.2010 14:17:54, spirit

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!