Есть ли личные отзывы об этой школе? В интернете ничего не нашла.
Школа рядом с домом, что большой плюс, остальное для меня загадка, что плюс, а что нет. Помогите разобраться. Денег, как я понимаю, они хотят ежемесячно не мало, но и не сравнить, конечно, с частными школами. Школа с углубленным изучением английского, небольшая, набирается 2 первых класса, что от нее ждать? достаточно ли будет знаний, чтобы дополнительно не заниматься языком? вроде у них занятия с первого класса у разных преподавателей в разных кабинетах. Хорошо это? На что смотреть на дне открытых дверей, о чем спросить?
Соседняя школа не рассматривается поскольку сейчас это полное убожество, делать там нечего.
Есть вариант водить через дорогу ребенка в школу, но это мин 20-30 пешком, дорога оживленная, но есть регулируемый пешеходный переход. Это школа № 1028 с углубленным изучением английского и французского языков. Знаю о ней еще меньше. Она больше намного, большая территория, стадион, из нашего дома ходит в нее мальчик 12 лет, говорит лучшая школа в районе:) но я не знаю ни его, ни его семьи, что для него хорошо?...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.