Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в школе 13 - учебный день (((
Вот скажите, есть у кого еще такой бред? 13 в субботу учимся по понедельнику, причем открытые уроки с посещением родителями. По словам дочки, какую-то бумажку спустили сверху. Спросила дочку, как родители поместятся все, ответ - постоят )))
11.03.2010 14:26:08, Mamaudava
22 комментария

У нас все субботы учебные (один в 3. другая - в 9), так что - никаких изменений. 9-классница сказала, что родители приглашатся посетить уроки, 3классник молчит как партизан. А вот с его-то учительницей мне есть о чем поговорить. Но она часто субботы прогуливает, не факт, что она будет в школе.
11.03.2010 22:53:00, hanhi
У нас будет один открытый урок (первый класс).
11.03.2010 20:56:00, ллл

Плохо то, что сразу для всех параллелей. Т.е. давка обеспечена.. :((
Мне кажется, это хорошая возможность попасть в школы, куда обычно не пускают..А вот если контакт с педагогами налажен, то лучше в другой раз как-нибудь, если нет особых вопросов.. 11.03.2010 15:44:05, Люба С.
Я не знала,что это обязаловка,согласилась пойти,сын еще ныл ну вот теперь и ему придется пропала суббота.Считаю,что открытый урок прежде всего в моих интересах(нам в 5 класс поступать).
11.03.2010 15:44:05, Len.ta

Такая же фигня.Еще и бег в мешках намечается.Уже команду сформировали из детей и родителей.
11.03.2010 15:07:47, skubidy

да не обращать внимания. Начхать :) Показуха эта никому не нужна, а в особенности по труду :) Смешно просто :)
12.03.2010 11:43:02, Яснотка

Причем явка обязательна, никто не явится - сгнобят 11.03.2010 14:46:56, tatusenka (в системе tata7006)

Ну почему не надо? :) У нас родительские собрания в школе в этот день.
11.03.2010 14:34:55, Наталиша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.