Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы у м. Динамо
Если есть кто-нибудь из этого района, расскажите, пожалуйста, о школах, в которые ходят ваши дети! Особенно интересуют школы 211 и 221.
09.03.2010 16:19:21, Арабелла
12 комментариев
Значит так 221 - обыкновенная дворовая, 211 - обычная с худ уклонам, напротив отстроили школу по моему 1164- интереснее,много молодых учителей,у них все время эксперименты. 1601- Кобалевского - гораздо лучше, но готовьтесь к поборам, на Планетной есть английская школа- язык ОЧЕНЬ хороший, все остальное так (дети ходят с удовольствием, еда дрянь), 218 - Супер, но тяжело попасть, 238- хорошая школа, 204 к Сущевке, сильная математика. Посмотрите 152- кто хвалит, кто нет. Если интересно могу еще описать школы района Белорусского вокзала.
Мое мнение: 218,152, 204
Сама очень долго занималась этим вопросом, ездим в центр на Маяковку. 09.03.2010 17:46:55, мимо проходила
Мое мнение: 218,152, 204
Сама очень долго занималась этим вопросом, ездим в центр на Маяковку. 09.03.2010 17:46:55, мимо проходила
218 и 238 вроде бы к Динамо не относится, это Дмитровская -Тимирязевская нет?
10.03.2010 10:43:33, Sovik
Да, они действительно ближе к Дмитровской-Тимирязевской.
Меня, если честно, больше всего интересует район Динамо-Савеловская. Ближайшие года 4 из-за наличия младшего ребенка я не могу куда-то дальше дочь возить. А дальше посмотрим... 10.03.2010 12:28:44, Арабелла
Меня, если честно, больше всего интересует район Динамо-Савеловская. Ближайшие года 4 из-за наличия младшего ребенка я не могу куда-то дальше дочь возить. А дальше посмотрим... 10.03.2010 12:28:44, Арабелла
У нас все близко, я считаю что и Маяковская мой район,до школы с утра я добираюсь за 10 мин.
10.03.2010 11:01:50, проходила мимо
Скажите, пожалуйста, в какую школу ездите - чем понравилась? Почему не пошли в 152? Спасибо.
11.03.2010 15:22:48, и я интересуюсь
Спасибо вам огромное! А то уже голова кругом...
Мне вот что удалось накопать:
По 1164 что-то отзывы не очень. Говорят, что кроме нового здания ничего хорошего.
1601 начальную мне не советуют, поборы действительно имеют место быть.
А вот о средней неплохие отзывы вроде.
221 у нас крайний вариант, потому что это ближайшая школа к дому.
Ту, что на Планетной хаят страшно в последнее время - говорят, что качество образования стало намного хуже, чем раньше+ поборы. К тому же попасть в нее непросто, поэтому я ее даже не рассматриваю как вариант.
В 211 хочу сходить, посмотреть что да как. Может, и неплохо, что в начальной школе много творческих занятий...
152 хвалят единодушно, но нам туда неудобно добираться, т.к. она ближе к Аэропорту.
А про гимназию 1570 (это 3-я улица Ямского поля) вы что-нибудь знаете? Там вроде с прошлого года начальная школа появилась... 10.03.2010 00:15:37, Арабелла
Мне вот что удалось накопать:
По 1164 что-то отзывы не очень. Говорят, что кроме нового здания ничего хорошего.
1601 начальную мне не советуют, поборы действительно имеют место быть.
А вот о средней неплохие отзывы вроде.
221 у нас крайний вариант, потому что это ближайшая школа к дому.
Ту, что на Планетной хаят страшно в последнее время - говорят, что качество образования стало намного хуже, чем раньше+ поборы. К тому же попасть в нее непросто, поэтому я ее даже не рассматриваю как вариант.
В 211 хочу сходить, посмотреть что да как. Может, и неплохо, что в начальной школе много творческих занятий...
152 хвалят единодушно, но нам туда неудобно добираться, т.к. она ближе к Аэропорту.
А про гимназию 1570 (это 3-я улица Ямского поля) вы что-нибудь знаете? Там вроде с прошлого года начальная школа появилась... 10.03.2010 00:15:37, Арабелла
ОЧЕНЬ к сожалению хорошо знаю. Поверьте мне не при каких обстоятельствах туда не надо идти. ВО-первых после того как разогнали школу 1684 (раньше была начальная для 1570),остались плохие специалист, английский - абсолютный 0, учитель в этом году набирает - просто не хочу говорить о ней, сходите в физ. зал- разруха( доски отлетают), зайдите в туалет- убогость,грязь. Посмотрите на 10-11 классников, я думаю Вам станет все понятно. В пожарном отношение- полный ахтунг. А еда, свиней лучше кормят. Ко всему прочему, меня не очень нравиться количество детей с не славянскими корнями. Лучше даже 221, чем так называемая гимназия 1570. Я не знаю кто Вам не советовал 1601 ( может там ребенок не очень хорошо учиться), в этом году выпускается сильный поток, я не говорю про музыкальный класс,а про два других как на подбор.
10.03.2010 08:46:28, мимо проходила
Я изначально нацелилась именно на 1601! Но карты спутала в первую очередь моя знакомая, которая живет в соседнем с доме с этой школой. Она написала мне буквально следующее:
та которая на Вятской, там же раньше была 671 школа. Если у тебя много денег, значит ребенок твой будет в шоколаде, если нет - даже не суйся, потому что все там построено именно на деньгах, больших. При этом уровень образования оставляет желать лучшего.
Еще в нее ходит старший брат девочки из садовской группы моей дочки. Родители характеризуют уровень обучения в началке как "средний", говорят, что школа перехвалена (речь идет именно о начальной, естественно).
И, знаете, я засомневалась... теперь уже и не знаю, куда бежать(((
Что касается туалетов, то такое ощущение, что во всех школах это слабое место. Кого ни послушаешь, везде вонь и грязь.
Еще раз спасибо за информацию, вы мне очень помогли! 10.03.2010 09:09:47, Арабелла
та которая на Вятской, там же раньше была 671 школа. Если у тебя много денег, значит ребенок твой будет в шоколаде, если нет - даже не суйся, потому что все там построено именно на деньгах, больших. При этом уровень образования оставляет желать лучшего.
Еще в нее ходит старший брат девочки из садовской группы моей дочки. Родители характеризуют уровень обучения в началке как "средний", говорят, что школа перехвалена (речь идет именно о начальной, естественно).
И, знаете, я засомневалась... теперь уже и не знаю, куда бежать(((
Что касается туалетов, то такое ощущение, что во всех школах это слабое место. Кого ни послушаешь, везде вонь и грязь.
Еще раз спасибо за информацию, вы мне очень помогли! 10.03.2010 09:09:47, Арабелла
Могу сказать про 1601. После нескольких проверок поборы прекратились. Остались только классные нужны (они были всегда). даже если Вы не будете платить, ничего с Вами не сделают и гнобить никто не будет. Уровень за последнее время падает, в связи со сменой пед.состава. При всем этом жизнь в школе интересная и дочь ни разу за все время что учится в школе не сказала что не хочет туда идти.
12.03.2010 11:51:30, IRINKA
А Вы на день открытых дверей сходите в 1601.
10.03.2010 11:03:59, проходила мимо
Да-да, у меня тоже есть такая мысль!
Я думаю сделать так: сначала зайду в 1601, посмотрю что там и к чему, а потом двину в 211 и 1164. Там все относительно недалеко, так что попробую. 10.03.2010 12:32:17, Арабелла
Я думаю сделать так: сначала зайду в 1601, посмотрю что там и к чему, а потом двину в 211 и 1164. Там все относительно недалеко, так что попробую. 10.03.2010 12:32:17, Арабелла
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.