Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.03.2010 14:46:53

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Ничегошеньки Вы не сделаете. Проверено. Разве что у этого ребенка родители адекватные - тогда договориться с ними о совместных действиях.
Однако опыт показывает, что у адекватных родителей вырастают адекватные дети...
Учите сына общению. Как раз на таких "фруктах" и надо тренироваться (это сказал мой ребенок).
02.03.2010 18:05:42, Mary-Lea
alfiya74
вы правы конечно:) 02.03.2010 22:50:00, alfiya74
ТанИчка
может вызвать его родителей в школу? или вам самим с ними переговорить. Пусть компенсируют 02.03.2010 15:43:45, ТанИчка
Liporella
К директору, если он любимчик классной, разговаривать с классной смысла нет,и с ребенком этим поговорить, НО один на один, что бы никто не видел и объяснить ему(тактично, но строгим голосом), что за вашего ребенка есть кому заступиться. 02.03.2010 15:32:08, Liporella
alfiya74
он раскажет про этот разговор родителям и тогда спасайся кто может:) 02.03.2010 16:17:19, alfiya74
Liporella
почему? наоборот, подключить род-й этого мальчика, пусть побеседуют с чадом 02.03.2010 17:51:06, Liporella
Вот родители могут воспитывать свое чадо, а чужие люди "тактично, но строгим голосом" - нет. 02.03.2010 21:55:00, Оладушек с сахаром
Mary-Lea
+ много-много. 04.03.2010 13:51:34, Mary-Lea
Liporella
Вы так говорите, потому что вашего ребенка никто так не обижал 03.03.2010 15:06:50, Liporella
Mary-Lea
Моих обижали и неоднократно. Опыт большой, у нас уже три школьника. 04.03.2010 13:53:18, Mary-Lea
вот может я и не права я бы сама мальца встретила в школе при свидетелях и объяснила что это было в последний раз не читайте нотаций а как-то так по-дружески с юмором припугните 02.03.2010 15:02:06, moshka
НашаRussia (ех оксюля)
Угумс, в ответ придет папа обидчика и припугнет сына автора. Последствия никто не отменял. 02.03.2010 15:27:12, НашаRussia (ех оксюля)
alfiya74
так и хочу сделать,чтоб впредь ничего подобного не было 02.03.2010 15:23:36, alfiya74
Не ходите, только хуже будет, проверено на своем горьком опыте, самый правильный совет был от Mary-Lea. у адекватных родителей дети так не поступают. Я вот попробывала папе 16 летней девочке объяснить, что не надо бы им болтать на уроках и отвлекать мою дочь постоянно своими проблемами, так чуть байкот в школе не объявили, благо другие дети адекватными оказались и не поддались на влияние. Лучше ему с самого начала научиться самому за себя постоять, папа то ваш прав. 02.03.2010 21:29:31, Tanalis
alfiya74
спасибо всем:) 02.03.2010 22:52:08, alfiya74

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!