Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.03.2010 14:46:53
15 комментариев

Однако опыт показывает, что у адекватных родителей вырастают адекватные дети...
Учите сына общению. Как раз на таких "фруктах" и надо тренироваться (это сказал мой ребенок). 02.03.2010 18:05:42, Mary-Lea

Вот родители могут воспитывать свое чадо, а чужие люди "тактично, но строгим голосом" - нет.
02.03.2010 21:55:00, Оладушек с сахаром
вот может я и не права я бы сама мальца встретила в школе при свидетелях и объяснила что это было в последний раз не читайте нотаций а как-то так по-дружески с юмором припугните
02.03.2010 15:02:06, moshka
Угумс, в ответ придет папа обидчика и припугнет сына автора. Последствия никто не отменял.
02.03.2010 15:27:12, НашаRussia (ех оксюля)

Не ходите, только хуже будет, проверено на своем горьком опыте, самый правильный совет был от Mary-Lea. у адекватных родителей дети так не поступают. Я вот попробывала папе 16 летней девочке объяснить, что не надо бы им болтать на уроках и отвлекать мою дочь постоянно своими проблемами, так чуть байкот в школе не объявили, благо другие дети адекватными оказались и не поддались на влияние. Лучше ему с самого начала научиться самому за себя постоять, папа то ваш прав.
02.03.2010 21:29:31, Tanalis
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.